призёр Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 привет всем! кто знает подскажите, пробег 13000, свечи не менял, масло SHEEL 10W - 40. при забортной температуре от нуля и ниже двигатель запускается с третей попытки, причем первый раз запуск проходит нормально но на первых секундах сдыхают обороты, это же и во торой раз и только потом струдом начинает номально работать/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Смотри тему - Дабл старт!! Это уже обсуждается!!! И есть много советов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 привет всем!кто знает подскажите, пробег 13000, свечи не менял, масло SHEEL 10W - 40. при забортной температуре от нуля и ниже двигатель запускается с третей попытки, причем первый раз запуск проходит нормально но на первых секундах сдыхают обороты, это же и во торой раз и только потом струдом начинает номально работать/ аккумулятор родной? Если ДА, то дело в аккумуляторе.... меняй =) а причем здесь аккумулятор если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я бы проверил рабочее давление на форсунках, если норма -чистка форсунок, проверка датчика температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а причем здесь аккумулятор если не секрет? Просто при отрицательных температурах аккумулятор слабеет... короче, амперов у него маловато будет... ну я так считаю... Вот не поленюсь - заряжу завтра с утра АКБ. Тем более, что все-равно первую половину дня придется дома сидеть - САН-техника'сан ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а причем здесь аккумулятор если не секрет? Просто при отрицательных температурах аккумулятор слабеет... короче, амперов у него маловато будет... ну я так считаю... Вот не поленюсь - заряжу завтра с утра АКБ. Тем более, что все-равно первую половину дня придется дома сидеть - САН-техника'сан ждать Вот и молодец. потом отпишись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 батарею нужно сутки заряжать если родная а так проверь свечи и заливай хороший бензин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если стартер Крутит бодренько то дело не в акуме.обратись в сервис пусть делают диагностику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призёр Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а причем здесь аккумулятор если не секрет? Просто при отрицательных температурах аккумулятор слабеет... короче, амперов у него маловато будет... ну я так считаю... при слабых "амперах" или недостаточном заряде аккумулятора не должен двигатель запускаться вообще или именно терять обороты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а причем здесь аккумулятор если не секрет? Просто при отрицательных температурах аккумулятор слабеет... короче, амперов у него маловато будет... ну я так считаю... при слабых "амперах" или недостаточном заряде аккумулятора не должен двигатель запускаться вообще или именно терять обороты?? Я не утверждаю, это моё предположение, у меня так на 2111 было. Возможно ты и прав... А по поводу "не должен двигатель запускаться вообще или именно терять обороты" не согласен! Не должен только при полном разряде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.