Гость DimbIch Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаю как у вас, Коллеги, а я кран пока с "лета" не перевел, и так жарко, все время убавляю минут через пять, а то даже в осенней куртке жарковато как-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаю как у вас, Коллеги, а я кран пока с "лета" не перевел, и так жарко, все время убавляю минут через пять, а то даже в осенней куртке жарковато как-то) Кстати, в мануале ошибка по поводу положения краника. Диаметрально противоположная ситуация. Перевел на "зиму" - холодный забортный воздух пошел. Наверное, по иероглифам имелось в виду: тепло (зимой) и холодно (летом).Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DimbIch Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 хех, забавно) тогда вообще его трогать не буду, дабы не "разгневать" свою Джульку и не вызвать течь из краника) Или поэкспериментирую непосредственно при прохождении ТО, пусть сами кран ворочают и если не дай Бог потечет, нехай сразу меняют... или как в прошлый раз Жалоба в Службу защиты прав потребителей, В Головную организацию и прокуратуру для кучи)... Сразу реагировать начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаю как у вас, Коллеги, а я кран пока с "лета" не перевел, и так жарко, все время убавляю минут через пять, а то даже в осенней куртке жарковато как-то) Кстати, в мануале ошибка по поводу положения краника. Диаметрально противоположная ситуация. Перевел на "зиму" - холодный забортный воздух пошел. Наверное, по иероглифам имелось в виду: тепло (зимой) и холодно (летом).Попробуй Все тоже самое! В мануале ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Именно об этом писалось месяц назад http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2085.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня краник от москвича хорошо подошел,пока все супер и морозы не по чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня поставил шаровый краник и все ок. Старый разобрал и выкинул, т.к. потек при переключении. Цена вопроса 180р и пол часа времение. http://s61.radikal.ru/i173/1001/35/d456e40acdf4t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1001/6b/870e513cc134t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kra$$avchik приветствую тебя здесь!, а что за красный провод от аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kra$$avchik приветствую тебя здесь!, а что за красный провод от аккумулятора Эт он по ходу дела не хреновенькую музычку воткнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у меня по гарантии кран на шаровый поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.