sam Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ZYOMA Все замечательно сделал, очень удобно. Самому приходилось столкнуться с тем, что пришлось на трассе останавливаться и открывать и закрывать кран. Только ты не описал как ты закрепил кран отопителя или просто оставил на патрубке, ни к чему больше не крепя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 sam, именно так. Просто оставил на патрубке. Для более жесткого крепления кран одел на оба патрубка. Конструкция получилась жесткой. Крепить к чему-то еще не стал. Хотя теоретически можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Хочу предостеречь всех. Нельзя крепить кран! Из-за малой длины нижнего шланга двигатель при каждом пуске, разгоне и торможении будет "стараться" его сдёрнуть. Через некоторое время может случиться так, как я описывал в теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2114.msg27120.html#msg27120 : «потерял я антифриз потому, что, заменив китайский пластиковый крантик отопителя (по примеру одного форумчанина) на шаровой водпроводный, закрепил его. Забыл, что движок то шатается относительно кузова, вот этими то шатаниями и вырвало штуцер из шланга. Может, кому пригодится мой печальный опыт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хочу предостеречь всех. Нельзя крепить кран! Из-за малой длины нижнего шланга двигатель при каждом пуске, разгоне и торможении будет "стараться" его сдёрнуть. Через некоторое время может случиться так, как я описывал в теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2114.msg27120.html#msg27120 : «потерял я антифриз потому, что, заменив китайский пластиковый крантик отопителя (по примеру одного форумчанина) на шаровой водпроводный, закрепил его. Забыл, что движок то шатается относительно кузова, вот этими то шатаниями и вырвало штуцер из шланга. Может, кому пригодится мой печальный опыт». Очень полезное замечание! Нужно всегда помнить, что двигатель вибрирует, поэтому любой шланг или провод подходящий к мотору должны иметь хоть какой-то провис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Заменил шаровой на дистанционно управляемый кран "имени Зёмы". См.: http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=870&postdays=0&postorder=asc&&start=650 Цена вопроса: керамический кран ВАЗ2108=260р, трос "подсоса" ВАЗ"классика"=70р и 5 часов возни. Надеюсь, будет мне счастье. Трос от 2108 показался мне очень уж длинным, а этот хотелось бы на 10см длиннее. Но всё сошлось в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 идеально подходит краник от москвича 2141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хороший кран АЗЛК -2141, правда, более дефицитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кто нибудь ставил себе такой краник 0т 2141.какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 крутил только в салоне, потом о нем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне позавчера наконец-то (месяц прошел!) поменяли кран по гарантии. Отличительная особенность нового крана: наряду с иероглифами, на нем по-аглицки написано - "ON" и "OFF". Делал в Калуге, на родном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.