TORNADO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Катаюсь без краника - замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем !!!Сегодня решил перевести Джульку на зимнее отопление. Повернув краник в положение зима из под него сразу же по сочился тоненькой струйкой антифриз, повернув в положение лето все прошло. Повторив данный переход несколько раз, как на горячем так и на холодном двигателе ситуация осталась прежней. Помогите кто чем может, может быть кто сталкивался. Смотри здесь про краник : http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1621.0.html Аккуратней, в случае выхода из строя любого узла системы охлаждения, дилер увидев этот краник, откажет Вам в гарантийном ремонте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю,все диллер видел и возражений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю,все диллер видел и возражений не было. Тогда я еду к вам по поводу стуков в подвеске. Мой диллер говорит, что все в пределах нормы.А как в Ред Драгон пожаловаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какое положение на кране "ЗИМА", а какое "ЛЕТО"? В руководстве написано, что крайнее правое - это зима, крайнее левое - лето. У меня на Джильке все наоборот: в крайнем правом печка не греется никак, а в крайнем левом греет дай бог! Может китайцы опять перепутали положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А как в Ред Драгон пожаловаться??? http://geelycars.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какое положение на кране "ЗИМА", а какое "ЛЕТО"? В руководстве написано, что крайнее правое - это зима, крайнее левое - лето. У меня на Джильке все наоборот: в крайнем правом печка не греется никак, а в крайнем левом греет дай бог! Может китайцы опять перепутали положения? У меня ситуация аналогичная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 соратники, а на Вижинах такая штука есть!??? или это только привелегия МК!!????? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 только МК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Какое положение на кране "ЗИМА", а какое "ЛЕТО"? В руководстве написано, что крайнее правое - это зима, крайнее левое - лето. У меня на Джильке все наоборот: в крайнем правом печка не греется никак, а в крайнем левом греет дай бог! Может китайцы опять перепутали положения? У меня ситуация аналогичная!)) Кроме нас с Олегом Владимировичем у всех что, ситуация другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.