Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так а зачем ему отключаться??? (периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Так а зачем ему отключаться??? (периодически) А это чтобы не замерзнуть. Или китайцы посчитали, что ихний кондей не может работать долго без перерыва и поставили предохранитель эдакий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Про кондей надо обсуждать в другой теме. Тут обсуждается краник переключения зима/лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Честно говоря такая работа системы похожа на климат-контроль - выставляешь температуру (в данном случае регулятор) а автоматика ее поддерживает периодическим включением кондея. Первый раз вижу на машине без климат-контроля такую схему работы. Обычно кондей должен работать постоянно когда он включен (АС), а ручкой водитель выбирает температуру. А в вашем случае получается что если вы включаете кондей и ставите регулятор в самое красное положение, то кондей вообще работать не должен. А если я хочу согреть и просушить салон одновременно? Мне кажется у вас некорректно система работает, советую съездить в сервис. система работает корректно-дай бог каждому так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это однозначно плюс нашего кондея, а выключается он чаще когда регулятор в красной зоне, так как на испаритель попадает меньше воздуха и он нагревается медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так. Короче у всех все работает правильно. Краник не трогаем, а лучше - трубу туда вделываем, чтобы по мелочам гарантийщиков не трогать - не хрен им за эти фигни потекшие деньги с Драгона тянуть. Система охлаждения (нагревания) - работает великолепно ! ============ Сегодня ко мне в салон сел сотрудник по фирме. У него - ВАЗовская пятерка (и за что ВАзу еще 28 миллиардов рублей дают???). Не знаю по какой причине у него не греется печка... Но у нас сегодня утром был снегопад... И было внутри ВАЗа снова холодно... Когда он ко мне сел, то его ощущения были... ОХ да АХ... Да. Жилька корректно справляется и с холодом и с жарой. Впрочем, я ему давал водить джилли... Он теперь мечтает об иномарке. Я тоже "за" его мечтаний! ============ Резюме: кран не трогать. У нас - все путем. ---------------------- И еще. Пытаюсь становиться адекватным и перестаю сравнивать наше авто с авто типа Land Rover , что стоит в минимум как в 5 раз выше. +++++++++++++++ Хотя......... Подвеска хуже, чем в автоВАЗе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Буран Раз кран есть и на нем имеется два режима, то трогать его просто необходимо. А что про твою заботу про гарантийщиков, так им за это деньги платят. Не беспокойся, у Ред Драгона денег хватит на замену наших краников отопителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 лучше сразу их менять на водопроводные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 БуранРаз кран есть и на нем имеется два режима, то трогать его просто необходимо. А что про твою заботу про гарантийщиков, так им за это деньги платят. Не беспокойся, у Ред Драгона денег хватит на замену наших краников отопителей. Я про кран, вообще, забыл: 1,5 года назад поставил в положение "зима" и больше не трогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.