Alegsei Posted September 28, 2023 Report Share Posted September 28, 2023 Купил себе Emgrand, ну как себе, у меня есть 2109 а Emgrand для семьи остался, когда увидел его меня обворожила его красота дикая. Взял не глядя едет гудит смотрится, доволен был дня три. Потом началось думки переживания а как оно работает CVT, VVT . Вариатор что бы отремонтировать спеца не найдешь, а если и есть то сразу меняй на другой, почему меняй ну есть же запчасти бери и меняй. Двс масло ещё употребляет да так как будто он умер, смотришь на других редкость у кого увидишь задымление как будто все на новых моторах или хз., знает что заливаю. Кузов ржавеет по швам где не чего не сделаешь, вот и задумываться начинаешь купить двс 125 денег варик 130 но стоит оно того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FlameDemon2026 Posted October 2, 2023 Report Share Posted October 2, 2023 Машинка старовата, 2013г.в. Да и хозя предыдущий видимо нихера за ней не ухаживал! Поменять варик и двигло можно конечно, но если кузов пошел , то это ппц! Не нужна тебе такая машина, будешь только на нее работать. У нас на форуме есть люди с Эмграндами 2013 г.в., но люди следят за машинами и они у них , как конфетки, а тебе попался говеный экземпляр. Куда глаза глядели, когда покупал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alegsei Posted November 30, 2023 Author Report Share Posted November 30, 2023 В 03.10.2023 в 04:11, FlameDemon2026 сказал: Машинка старовата, 2013г.в. Да и хозя предыдущий видимо нихера за ней не ухаживал! Поменять варик и двигло можно конечно, но если кузов пошел , то это ппц! Не нужна тебе такая машина, будешь только на нее работать. У нас на форуме есть люди с Эмграндами 2013 г.в., но люди следят за машинами и они у них , как конфетки, а тебе попался говеный экземпляр. Куда глаза глядели, когда покупал? Да не знаю куда эти глаза смотрят пыль в них была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts