Mr.Aloof Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 запалировать новерно и не получится! https://www.drive2.ru/b/2792454/Все получится. Если умеючи. просто выбрать по-больше придется.Полируй (это лак сверху потрескался), потом лаком полиуритановым покрывай.Лак скорее всего в радиотоварах найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем158 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Какие есть идеи?Поставил ангельские глазки и 2 цветную диодную ленту (постоянно светит белым при включении поворотника белый отключается оранжевый начинает моргать) , подсоединил к габаритам, теперь ангельские глазки работают, а ленты нет, но когда выключаешь габариты включаешь аварийку или поворотники оранжевым моргает, включаешь габариты перестаёт, с чем может быть связанно? Штатные габариты работают. Перед установкой все проверял работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staay-asb Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 а вот и я созрел до замены желтых вставок в фарах на ангельские глазки. Два дня работы и все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei51 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а вот и я созрел до замены желтых вставок в фарах на ангельские глазки. Два дня работы и все готовоДобрый вечер,у меня на кольцах три провода после блока,черный,красный,белый .чёрный масса,белый на+ ближнего,а красный куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а вот и я созрел до замены желтых вставок в фарах на ангельские глазки. Два дня работы и все готовоПривет а чем у тебя габариты заделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staay-asb Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет а чем у тебя габариты заделаны?привет, не заделаны, а тренировочной виниловой пленкой закатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 привет, не заделаны, а тренировочной виниловой пленкой закатаны.уж больно ровно все,, сам катал и вырезал??? и были ли трудности в подгонке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staay-asb Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 уж больно ровно все,, сам катал и вырезал??? и были ли трудности в подгонке???нет проблем не было, сначало лекало из пленки (маркер в помощь), а потом клейка на фару. Делал когда мухобойки не было а потом решил оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.