RIDZE Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Вот так получилось,сам разобрал и собрал фары за 2 дня ,колечки выписал здесь: http://electro-kot.ru/Klasternyye-svetodiodnyye-angelskiye-glazki-100.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user4720 Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Блин, класс! А где же в Украине такие купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marauder Posted March 26, 2014 Report Share Posted March 26, 2014 Блин, класс! А где же в Украине такие купить?Могу купить и отправить в Украину, если сможешь аналогично сделать с подлокотником для MK2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garagik56 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Здорово смотрится, молодец. А как подключил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonov352 Posted March 28, 2014 Report Share Posted March 28, 2014 Смотрятся классно!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герман И.Р. Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Молодец! только светики дороговаты, на мой взгляд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIHAIL51 Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 только светики дороговаты, на мой взгляд Ну, на счёт цены, можно и поспорить! ДХО в магазине стоят 1000-1500 р. ( в нашем регионе) Да и поставить их некуда ( тяп-ляп-колхоз не в счёт!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIDZE Posted March 29, 2014 Author Report Share Posted March 29, 2014 только светики дороговаты, на мой взглядНу, на счёт цены, можно и поспорить! ДХО в магазине стоят 1000-1500 р. ( в нашем регионе) Да и поставить их некуда ( тяп-ляп-колхоз не в счёт!) Дело не не в цене.Дело в сложности разборки фары.Да и колечки брал по размеру на-угад,по форуму пошарил ни-кто про размер не знает .(8.9 см внутренний 10.8 наружний заводской вставки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ka0740 Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Я сделал проще. Вместо штатных ламп в туманках поставил светодиодные (10 элементов, 3 Вт, 160 руб) и вместо штатной релюшки туманок поставил реле контроля напряжения - подходит один в один. Очень удбно: завел двигатель - ДХО загорелись автоматически, заглушил - погасли. Кушают мало- 6 Вт, светят очень ярко, включать-выключать голова не болит.Но задался другим вопросом - не нравится свечение задних габаритных огней. Свет этих двух лампочек в фонаре неважно распределяется по кругу. Поэтому издалека видно только по две горящие точки. Хотелось бы на место этих отражающих кругов установить соответствующие кольчки с красными светодиодами. Полагаю было бы красивей и информативней. Но пока этот вопрос продумываю только теоретически. Может у кого то был опыт переделки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted March 29, 2014 Report Share Posted March 29, 2014 Я сделал проще. Вместо штатных ламп в туманках поставил светодиодные (10 элементов, 3 Вт, 160 руб) и вместо штатной релюшки туманок поставил реле контроля напряжения - подходит один в один. Очень удбно: завел двигатель - ДХО загорелись автоматически, заглушил - погасли. Кушают мало- 6 Вт, светят очень ярко, включать-выключать голова не болит.Но задался другим вопросом - не нравится свечение задних габаритных огней. Свет этих двух лампочек в фонаре неважно распределяется по кругу. Поэтому издалека видно только по две горящие точки. Хотелось бы на место этих отражающих кругов установить соответствующие кольчки с красными светодиодами. Полагаю было бы красивей и информативней. Но пока этот вопрос продумываю только теоретически. Может у кого то был опыт переделки?Я вставлял в задние габариты светодиоды,получается красивый круг попробуй!диоды как в передний габарит с 5 диодами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts