Гость dmitryms Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Присоединюсь к вопросу Атамана - может кто рассказать действия и размеры для установки круговых диодных лент в передние и задние фонари?Нескромно так еще спрошу - нет ли у кого желания провести эту работу за оплату/пиво/коньяки/виски и т.п.? )))А то мои руки немного под другое заточены ) Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 размеры я вроде у себя в дневнике выкладывал когда делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezpeka Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот так получилось,сам разобрал и собрал фары за 2 дня ,колечки выписал здесь: http://electro-kot.ru/Klasternyye-svetodiodnyye-angelskiye-glazki-100.html Отличный внешний вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @bezpeka, а подключить как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если колечки светодиодные, то с ними в комплекте драйверы. Два проводка параллельно габаритам соблюдая полярность. Если колечки CСFL, то с ними в комплекте тоже драйверы, коробочка черная. Рассчитана на 2 колечка, но рекомендую купить 2 блок. Из-за длинных проводов второе кольцо в соседней фаре не загорится. Я разместил по одному блоку в каждой фаре внизу отражателя дальнего света, там как раз место для такой коробочки. посадил на 2сторонний скотч. подключать коробочки тоже параллельно габаритам соблюдая полярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня стояли газоразрядные кольца -чуть не сгорела вся машина успел потушить с более менее наименьшими потерями -фара , бампер , крыло , птф , подкрылок , кондиционер , жгут проводки и еще по мелочи все с правой стороны . Выглядело красиво , но последствия печальные . Успокаивает , что могло быть хуже . Так для себя решил -больше никакого такого рода тюнинга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да, я читал....печально. Поэтому свои колечки запитал от персонального драйвера (так он на 2 кольца), нагрузка ниже, нагрев тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 то же от двух были запитаны , по одному на кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://autozs.ru/angelskie-glazki/angelskie-glazki-na-geely?product_id=4353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 комплект неполный. На глазки надо 2 инвертора, ибо провода короткие у глазок и не будет гореть то, до которого тянуть длинную пару. Поэтому запитка каждого глазика персональным инвертором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.