ahtoxa24 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @алексей74,разбери высуши и с герметиком собери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чтобы высушить, разборка не нужна, есть вентиляционные отверстия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет! Хочу попробовать такую ленту поставить в фару горит 2мя цветами, для подключения 3 провода 1 "-" и 2 "+". Как ее подключить чтоб работала и на габарит и на повторитель поворота? http://www.aliexpress.com/item/2x-White-Amber-Flexible-Tube-Style-Switchback-Headlight-Headlamp-Strip-Angel-Eye-DRL-Decorative-Light-Dual/1647016778.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как ее подключитьВ чем проблема?Минус на кузов, белые на провод габарита, желтые на провод поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ок, спасибо! просто не до конца уверен что при подключении двух "+" одновременно они не начнут ругаться и будет работать желтые в приоритете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребята аккуратнее со всякими допами , у меня стояли ангельские глазки -газоразрядные так две недели назад загорелась фара от их блока розжига пока потушил сгорел бампер , проводка справа краска на крыле птф ,подкрылок , шумка штатная капота , датчик кондера и вытек весь фреон - стоит ли красота которая была этих жертв ? Затушили только тремя огнетушителями по 2 литра и кожаной курткой, теперь годится только в машине ковыряться - вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Игорь, спасибо за предупреждение, именно для того чтоб быть аккуратнее и решил спросить совета у более опытных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Возможно дело не в ДОПах, а электрике, который это все подключил?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Причина банальна -брак блока розжига нагрелся и зажег пластик фары и только потом перегорел предохранитель , а не в электрике . Блок стробоскопов у знакомого то же стал дымить , но дело было днем и он увидел , а у меня случилось когда было темно и я заметил слишком поздно , Простояло это чудо у меня всю осень и зиму и слякоть весеннюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Jonic,Прими соболезнования! Не нужно ни чего что греется закреплять на пластик и на такие блоки преды желательно ставить по минимуму нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.