RIDZE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот так получилось,сам разобрал и собрал фары за 2 дня ,колечки выписал здесь: http://electro-kot.ru/Klasternyye-svetodiodnyye-angelskiye-glazki-100.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user4720 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, класс! А где же в Украине такие купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Блин, класс! А где же в Украине такие купить?Могу купить и отправить в Украину, если сможешь аналогично сделать с подлокотником для MK2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garagik56 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здорово смотрится, молодец. А как подключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смотрятся классно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Молодец! только светики дороговаты, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 только светики дороговаты, на мой взгляд Ну, на счёт цены, можно и поспорить! ДХО в магазине стоят 1000-1500 р. ( в нашем регионе) Да и поставить их некуда ( тяп-ляп-колхоз не в счёт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDZE Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 только светики дороговаты, на мой взглядНу, на счёт цены, можно и поспорить! ДХО в магазине стоят 1000-1500 р. ( в нашем регионе) Да и поставить их некуда ( тяп-ляп-колхоз не в счёт!) Дело не не в цене.Дело в сложности разборки фары.Да и колечки брал по размеру на-угад,по форуму пошарил ни-кто про размер не знает .(8.9 см внутренний 10.8 наружний заводской вставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka0740 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я сделал проще. Вместо штатных ламп в туманках поставил светодиодные (10 элементов, 3 Вт, 160 руб) и вместо штатной релюшки туманок поставил реле контроля напряжения - подходит один в один. Очень удбно: завел двигатель - ДХО загорелись автоматически, заглушил - погасли. Кушают мало- 6 Вт, светят очень ярко, включать-выключать голова не болит.Но задался другим вопросом - не нравится свечение задних габаритных огней. Свет этих двух лампочек в фонаре неважно распределяется по кругу. Поэтому издалека видно только по две горящие точки. Хотелось бы на место этих отражающих кругов установить соответствующие кольчки с красными светодиодами. Полагаю было бы красивей и информативней. Но пока этот вопрос продумываю только теоретически. Может у кого то был опыт переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я сделал проще. Вместо штатных ламп в туманках поставил светодиодные (10 элементов, 3 Вт, 160 руб) и вместо штатной релюшки туманок поставил реле контроля напряжения - подходит один в один. Очень удбно: завел двигатель - ДХО загорелись автоматически, заглушил - погасли. Кушают мало- 6 Вт, светят очень ярко, включать-выключать голова не болит.Но задался другим вопросом - не нравится свечение задних габаритных огней. Свет этих двух лампочек в фонаре неважно распределяется по кругу. Поэтому издалека видно только по две горящие точки. Хотелось бы на место этих отражающих кругов установить соответствующие кольчки с красными светодиодами. Полагаю было бы красивей и информативней. Но пока этот вопрос продумываю только теоретически. Может у кого то был опыт переделки?Я вставлял в задние габариты светодиоды,получается красивый круг попробуй!диоды как в передний габарит с 5 диодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.