Гость Дима2527333 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если бы 130 000 - то он наверное так не удивлялся бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 обалдеть!!!!!!! вот это попадалово....... обидно....а мои диллеры собираются отказываться от сервиса и теперь придется ездить в краснодар... так я уже подумываю, может и не ездить..... а тут такое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ага... около 6300 цена ступицы задней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 КТО БЫ МНЕ ЭТУ ИСПОРЧЕННУЮ СТУПИЦУ ПРИСЛАЛ БЫ Я БЫ НА РАБОТЕ ИЗГОТОВИЛ БЫ РАЗБОРНУЮ ВЕРСИЮ КАК НИ КАК Я ДЕЛАЮ ДЕТАЛИ НА СПОРТ-ЛАДА И ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ОТСЫЛАТЬ ПОЛУЧИТСЯ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 согласен ))) только мне испорченную не вернули ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 согласен ))) только мне испорченную не вернули ))) Если за наличку меняешь то должны от дать по требованию .ЕЙ ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ПРИШЛИТЕ А.когда моя полетит еще не ясно@@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Неремонтопригодна. Если пытаться разобрать, то с большой вероятностью можно предположить, что она просто сломается и все. В соседней теме "Экспл.и ремонт МК" в подтеме "Задний подшипник ступицы" « : 23 Октября 2009, 00:56:02 » SMOBILE (Город: ПОЛТАВА) на 1-й стр. пишет, что расточил ступицу и поставил подшипник от «ваз 099 оказалось с подшыпником и переточкой 280грн кому надо расскажу». Но пока не рассказал, видимо, ещё не вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да! Интересно было бы послушать земелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 задняя ступица geely mk-toyota yris vitz на разборке -2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не ребята наездил то уже 170000 и машына потихоньку сыпится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.