Перейти к содержанию

Задний ступичный подшипник

Гость Aircraft76
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обалдеть!!!!!!! вот это попадалово....... обидно....а мои диллеры собираются отказываться от сервиса и теперь придется ездить в краснодар... так я уже подумываю, может и не ездить..... а тут такое.....

ага... около 6300 цена ступицы задней

КТО БЫ МНЕ ЭТУ ИСПОРЧЕННУЮ СТУПИЦУ ПРИСЛАЛ БЫ Я БЫ НА РАБОТЕ ИЗГОТОВИЛ БЫ РАЗБОРНУЮ ВЕРСИЮ КАК НИ КАК Я ДЕЛАЮ ДЕТАЛИ НА СПОРТ-ЛАДА И ПОТОМ ПО ПОЧТЕ ОТСЫЛАТЬ ПОЛУЧИТСЯ НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ

согласен ))) только мне испорченную не вернули )))

В 25.11.2009 в 07:36, Manyakkk сказал:

согласен ))) только мне испорченную не вернули )))

Если за наличку меняешь то должны от дать по требованию .ЕЙ ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ПРИШЛИТЕ А.когда моя полетит еще не ясно@@@

В 06.10.2009 в 12:57, TORNADO сказал:

Неремонтопригодна. Если пытаться разобрать, то с большой вероятностью можно предположить, что она просто сломается и все.

В соседней теме "Экспл.и ремонт МК" в подтеме "Задний подшипник ступицы" « : 23 Октября 2009, 00:56:02 » SMOBILE (Город: ПОЛТАВА) на 1-й стр. пишет, что расточил ступицу и поставил подшипник от «ваз 099 оказалось с подшыпником и переточкой 280грн кому надо расскажу». Но пока не рассказал, видимо, ещё не вернулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...