Гость Aircraft76 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Задний левый ступичный подшипник дает небольшой люфт, но шумов пока не слышу. В магазинах говорят, что нужно покупать всю ступицу целиком. У меня она еще и с АБС (6200р. стоимость), а без АБС 4600. Такие деньги жаль отдавать. Может кто знает о ее ремонтопригодности? Может подходит подшипник от японца или немца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Неремонтопригодна. Если пытаться разобрать, то с большой вероятностью можно предположить, что она просто сломается и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SMOBILE Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну что друзя 130000 наездил загудел подш задний правый,новая ступица 850грн и ждать до завтра, а завтра ехать далеко, пришлось переточить ступицу под подшыпник ваз 099 оказалось с подшыпником и переточкой 280грн кому надо раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ))) мне лично интересно. Правда я пока на гарантии, поэтому жду новую ступицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну что друзя 130000 наездил Вы действительно 130 000 км наездили, может все таки 13 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 SMOBILE Ответь про пробег своего авто , заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 наверное все же 13 000..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 да, ступица неразборная. позавчера меняли по гарантии кстати именно заднюю левую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 во как! я и не предполагал, что так может быть.. у меня отака с АБС и туда подходит передний подшипник от классики. сочувсвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А если действительно 130 т км, то сколько интересного можна будет узнать о ресурсе деталей и узлов... У нас МК начали продавать в период - конец 2007/начало 2008 года. Так что если из первых партий и была в служебном (комерческом) использовании то вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.