Alegsei Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Поможет кто советом есть такая проблемка так сказать, как то менял термостат и печка после залитого антифриза, не сразу начала выëживаться, а со временем, на холодный двс заводишь печка дует холодным даже когда двс у же макс., нагретый и через какое-то, не понятное время езды или прогазовки, или плоскости поездки начинает греть как положено! Пробовал ещё когда она начала на холостых дуть холодом доливал антифриз в радиатор и всё лечилось. Но всё не чего долить снова но куда лить если бачок с антифризом уже переполнен, было дело откачал бачок до между мин. и мак. а его через какое-то время опять переполнело. Как быть может крышка радиатора чего не исправна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 да похоже на крышку.Подсасывает воздух при охлаждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 19:05, Николаич сказал: да похоже на крышку.Подсасывает воздух при охлаждении. Поменял крышку оказывается у меня не та крышка стояла, с большим клапаном а ставится с малым. Но пошло что-то не так приехал домой а температура растёт куллеры крутятся а температура не падает. Потрогал патрубак левый он холодный, решаю менять термостат, поменял опять та же песня, греться двс, термостат не открывается ëпьта. Загоняю на горочку и вопля пробила водяную пробку всё норм работает погонял норм. Но сегодня по трассе заметил что температура три деления, 80 градусов, выше не поднимается, хотя термостат на 82 градуса стоит, вот буду опять гадать что не так сотворил кроме того, что термостат поставил малым клапанком вниз, сегодня вычитал, его ставят малым клапаном на 12 часов всегда, для сброса воздуха в радиатор, но не может и за воздуха термостат не закрываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 У меня на кроссе также. 80 градусов и выше не поднимается. На зиму вперёд ставлю картонку и более менее нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 может стоит потратить время и почитать тему https://geely-club.com/forums/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostata/#comments. Там много интересного, полезного и не очень по поводу замены термостата. В том числе и про неисправные из коробки встречаются сообщения. Да много страниц, но может прочитаешь 15-20 и это как-то поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, FAnL сказал: может стоит потратить время и почитать тему https://geely-club.com/forums/topic/4537-temperatura-ozh-geely-emgrand-ec7-proverka-i-zamena-termostata/#comments. Там много интересного, полезного и не очень по поводу замены термостата. В том числе и про неисправные из коробки встречаются сообщения. Да много страниц, но может прочитаешь 15-20 и это как-то поможет? Вчера читал, сегодня утром проехал по городу четыре деления, вроде норм, на зиму я тоже укрываю двс и морду, температура в норме, и по трассе, и по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Попались мне два новых,бракованных термостата.Оба брал на 82 гр..Один на 80-82 начинал полностью открываться (скорострел),другой открывался плавно,но долго не закрывался.Обы были в районе 700 р..Купил за 1200 р.,не помню..,от Лифана вроде.Работает второй год нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegsei Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 51 минуту назад, rean30 сказал: Попались мне два новых,бракованных термостата.Оба брал на 82 гр..Один на 80-82 начинал полностью открываться (скорострел),другой открывался плавно,но долго не закрывался.Обы были в районе 700 р..Купил за 1200 р.,не помню..,от Лифана вроде.Работает второй год нормально. Я купил японский от двс 1zz fe так как наш аналог его по городу проезжаю температура поднимаеть 80-83 при этом срабатывает малая скорость вентелятара так что думаю всё норм работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.