VasiloN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет из Питера ! Вот и мы стали полноценными членами Вашего клуба. Вчера привёз из салона нового кросса :http://s006.radikal.ru/i213/1403/b5/e6f0fe2c5c90.jpg............................http://s020.radikal.ru/i714/1403/82/41da22e1a57d.jpg..........................http://s50.radikal.ru/i130/1403/57/5fad6c6ced78.jpg........................Ехать, от салона до дома не так далеко, минут 15 - 20, но как говорится : первые впечатления - самые яркие.Подтверждаю предыдущие посты на счёт штампованной запаски в отличие от литых, стоящих на автомобиле.В предпродажную подготовку дозаказали установку защиты картера, антикоррозийную обработку скрытых полостей и подкрылок, установку пластиковых локеров, добавили открытие кнопкой багажника из салона, ну и установку сигнализации.....В подарок салон снабдил коробочкой спутникового слежения. Все работы были проведены в обещанный срок и с должным качеством, ну по крайней мере во время первой поездки не подкрылки, не защита не отвалились. При первом посещении и выборе автомобиля был замечен "косячок" с правой задней дверью, не закрывалась.....исправили. Те недостатки, которые бросились в глаза еще на стоянке салона : Болтающиеся ручки на всех дверях., на что был получен ответ продавца : "Ну что вы хотели от китайского автопрома !?" Странная позиция ! Дал себе зарок, что с нулевого ТО машину не заберу, пока все ручки не будут достойно держаться. Не мне-же снимать обшивку на гарантийной машине ?! Далее. Я, конечно понимаю, что за 400 тыщ. не стоит ожидать сборки Бентли, но всё-же был неприятно удивлён тому, что двери не очень совпадают с "линией" кузова и между собой. Разница где-то в пару миллиметров. Может я сильно придирчив и слишком много хочу от авто из поднебесной ? Теперь о впечатлениях от первой, пусть и не долгой, поездки. С водительским сидением, как и писали тут на форуме надо что-то будет делать, я имею ввиду, что нужно поднимать переднюю часть. Иначе ноги начинают уставать и затекать от постоянного напряжения т.к. нога полностью не лежит на сидухе. Еще одно неудобство, может и временное, не знаю, наверное, привыкну со временем...это кажущуюся удалённость информации на приборной панели. Такое впечатление, что спидометр и всякие там циферки находятся где-то в районе передней правой фары. Я сам привык к стрелочным спидометру и тахометру, наверное, тоже со временем привычка исправится. Поворотники. Непривычно их не слышать., Радует, что "возвращатели" не разу не подвели и вовремя сами отключали поворотник. Осталось приятное впечатление от шумоизоляции салона. После предыдущего Логана и рабочей Нексии, совсем не плохо ! Неровности на асфальте, пусть они у нас в Питере и не по 20 см. глубиной, проходила достойно без каких-либо ударов подвески и покачивания. С музыкой особенно не экспериментировали, нашли первую попавшуюся радиостанцию и всё....а еще сын попробовал флешку воткнуть...работает. Звук не ахти какой, но если учесть, что это заводские настройки, то думаем, что можно будет что-нибудь поднастроить с частотами и для дачи пойдёт ))) Ну что еще ? На счет свеклоподъёмников. Пока не разобрались "камасутрой", но почему-то с кнопки пассажира его стекло отпускается сразу вниз до конца, а с кнопки водителя стекло пассажира опускается на столько. сколько держишь кнопку. Так и должно быть ? Да, еще. Переключение передач показалось очень "коротким" и довольно-таки жестковатым. После "размашистой" кулисы на Нексии к этой тоже, какое-то время придется привыкать. Теперь по поводу обзора габаритов. Не скажу, что я новичок в авто вождении, 15 лет стажа, но передний правый габарит для меня так и остался тайной, где он там, так и не понял ! По узким улочкам Питера и при правых поворотах вблизи препятствий надо держать "ухо в остро". Из-за близких друг к другу подголовников на заднем диване обзор в зеркало заднего вида оставляет желать лучшего, но думаю. что замена зеркала на "панорамку" или большего размера эту проблемку как-то сгладит. Может кто-то скажет, что слишком много претензий и зачем ты тогда вообще покупал эту машину, но всё-же машина семье по первому впечатлению понравилась, а большинство вышесказанного - это всего-лишь привычки, которые. как известно меняются. Даже соседу, многолетнему фанату Ауди автомобильчик понравился, что не может не радовать. А что будет дальше - время покажет.Всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @VasiloN,Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Конечно, к каждой машине нужно привыкнуть. Даже сев за руль соседской, точно такой же машину как твоя, чувствуешь дискомфорт пока все под себя не настроишь. И с этим ничего не поделаешь. Со временем освоишься. Главное, чтобы машина не подводила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мои Поздравления! К машине привыкнешь а к приборке еще быстрее! Кроме сидений обрати внимание чего пишут по замене жидкостей и думаю Crossик будет долго тебя радовать, как и меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мои Поздравления! К машине привыкнешь а к приборке еще быстрее! Кроме сидений обрати внимание чего пишут по замене жидкостей и думаю Crossик будет долго тебя радовать, как и меня !!!Спасибо ! Посмотрю, обязательно посмотю, только вот, пока машина на гарантии и проходит ТО, разве можно менять жидкости по своему усмотрению не рекомендованные заводом - изготовителем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как минимум на ТО можно свое привезти (но с рекомендованными параметрами заводом), да и если ты попросишь поменять масло в коробке на рекомендуемое при прохождении ТО - О не думаю, что это причина для слета с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crocodilstu Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Переключение передач показалось очень "коротким" и довольно-таки жестковатым.А по мне , на Кросе передачи более "длинные" показались, до этого был Форд Эскорт, на нем скоростя втыкались как джойстиком от комьютера. Пришлось привыкать сцепление не спеша отпускать. А жесткость переключения пройдет после замены масла на нормальное в КП. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчерась получили ПТС и номера, теперь вообще всё хорошо в официальном смысле. Регистрация обошлась в 4 700 целковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Приветствуем в Клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляю!В экспокаре брал?Я свою MK08 20 марта у них забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну вот первая неприятность В повторителе поворота на левом зеркале перегорело три светодиода из семи. Можно-ли и стоит-ли самому что-то предпринять или ехать к диллеру ?Да еще...может показалось, а может и нет , но в районе полутора тысяч на тахометре, при нажатии на педаль газа послышался какой-то звук. похожий на стравливание воздуха, типа шипения..ни у кого такого не было, что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.