kurai Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сколько отдал за диагностику 1500?Ошибка Р0300 - это когда перепутаны провода ВВ(свечные).Сейчас всё отлично?ДАДиТ датчик абсолютного давления и температуры(на впускном коллекторе).Павел,здравствуйте.За диагностику отдал 1000 рублей.Они мне ничего не сделали..Просто чек сняли и все.Домой не доехал,он опять загорелся...Теперь жду когда инженер по гарантии с больничного выйдет.Провода сегодня пойду посмотрю.Спасибо за совет.Павел,такой вопрос-при моем случае,я могу просто поехать и перепрошиться?Например у ребят по вашей ссылке?Найдется причина или может совсем исчезнут неполадки? Посмотрел проводу..Все стоит правильно.Сегодня +15 градусов,машина стояла пять дней без заводки-завелась с первого раза.Чек так и горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Павел,такой вопрос-при моем случае,я могу просто поехать и перепрошиться?Например у ребят по вашей ссылке? Найдется причина или может совсем исчезнут неполадки?Любой чип-тюнер обязан перед прошивкой проверить исправность и прошивать только исправную машину.Желательно шить после обкатки машины.На пока рекомендую найти неисправность и бесплатно отремонтироваться(по гарантии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurai Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Павел,такой вопрос-при моем случае,я могу просто поехать и перепрошиться?Например у ребят по вашей ссылке? Найдется причина или может совсем исчезнут неполадки?Любой чип-тюнер обязан перед прошивкой проверить исправность и прошивать только исправную машину.Желательно шить после обкатки машины.На пока рекомендую найти неисправность и бесплатно отремонтироваться(по гарантии). Обкатку машина прошла.В том и дело,что в сервисе ни как не могут найти причину...Смогут найти причину и устранить чип-тюнеры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 .Смогут найти причину и устранить чип-тюнеры???Конечно, если не найдут не прошивайся и не плати деньги. Предварительно объясни им.Да и нет смысла им портить себе репутацию, спроси у KotVadim он из Москвы и знает большее число тюнеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurai Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 .Смогут найти причину и устранить чип-тюнеры???Конечно, если не найдут не прошивайся и не плати деньги. Предварительно объясни им.Да и нет смысла им портить себе репутацию, спроси у KotVadim он из Москвы и знает большее число тюнеров. Павел,здравствуйте.Спасибо большое за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На МК дервейса ставились всего примерно 4 версий заводских прошивок и ни в одной проблем холодного пуска нет. Что бы делал я с таким авто: смотрел базовые параметры по диагностике и если там все нормально мерил давление топлива на холодную. Вообще надо смотреть на холодную отрабатывает ли насос и при прокрутке не выключается ли зажигание. И прибегнуть к помощи напарника и элементарно поверить есть ли искра в момент когда он не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.