Михаил_К Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня крючки есть и у пассажира. Когда машину в салоне брал, у манагера спросил про них. Он говорит что цепляются крючками только ворсистые коврики, а полиуретан - нет Купил на рынке "новалайн" полиуретан, никуда не двигаются, лежат точно по месту, но поверх крючков.Если поползут - спасибо за совет про люверсы, буду знать что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Короче, сегодня сбылась мечта идиота)))) Заблудилась я в мастерскую где куртки делаю и обувь и совершенно случайно увидела эти прекрасные создания. Спросила у мастера сможет ли он сделать?) СМОГ)) 15 мин - 100р сделали меня сегодня намного счастливее)))) http://s004.radikal.ru/i206/1403/fb/95a86124aef3.jpghttp://i055.radikal.ru/1403/b2/2ed146354d12.jpg Mission completed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 СУПЕР! У меня такие же ковры, тоже надо будет замастрячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А странно вообще чего все так этими крючками озадачены? У нас машина почти 2 года и коврики ещё из салона лежат как вкопанные никуда не елозят, неужели на машинах с тёмным салоном салоном коврики ёрзают или так для личного успокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну как сказать, не то что бы прям уж так катаются , но лично мне создает неудобства, да и если есть крючок значит на него нужно что то повесить))))))П.С лично у меня проблемы только с водительским, все остальные не двигаются вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Извините за вопрос - а нафига дыры в коврах для сухости коврика , как дренаж ? Под ними же будет болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У нас есть фирма по пошиву ковриков - заехал после покупки, выбрал материал и назвал авто (у них даже уже лекала под нашу модель уже были!). Через 2 часа все было готово. Мягкие, красивые, с отверстиями под "крючочки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У нас есть фирма по пошиву ковриков - заехал после покупки, выбрал материал и назвал авто (у них даже уже лекала под нашу модель уже были!). Через 2 часа все было готово. Мягкие, красивые, с отверстиями под "крючочки". если я Вас правильно поняла речь о ворсвых ковриках.мы говорим о резиновых ковриках . если бы мне нужны были ворсовые коврики я бы взяла универсальные, у них есть дырки облицованные металлическими люверсами . и подходят они на 95% и стоят они я думаю дешевле пошива на заказ. Если не секрет во сколько обошлось сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Jonic,дыры затем что бы они не ездили туда сюда, сами дыры в таком месте находятся , что чтобы туда попала вода надо взять ведро и вылить его на коврик , а зимой я всегда пользуюсь "памперсами для машины, поэтому не понимаю саму суть вопроса. У меня ноги вроде на педалях а не под сидением))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 >Если не секрет во сколько обошлось сие удовольствие?2500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.