Demonix Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да да мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стоят у меня эти крючки с завода и отвестия в ковролине есть как под водительским сиденьем так и под пассажирским. Но крючков всего 2. Да и коврики с экзиста имеют углубления под крючки только для водительского. Ничего дырявить не пришлось, коврик просто цепляется за эти крючки и не сползает, чего не скажешь о пассажирском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как то не прет меня внешний вид экзистовских, хотя мб фотографы криворукие, китайских с дырками точно нет, все излазила вдоль и поперек..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На экзисте 2 производителей ковриков продаются. Какие вы имели ввиду? И как правило фото может не соответствовать товару. Лучше посмотреть на сайте производителя как выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня вот такие http://www.ulmart.ru/goods/579173# Меня устраивают. И вид, и качество. Кстати, там на фото есть колечки и крючки из комплекта...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня 4 крючка было - 2 с водительской стороны, 2 с пассажирской. Коврики Локеровские, никаких мест под отверстия нет, а жаль, коврик подо мной и пассажиром постоянно съезжает вперёд, приходится поправлять. Крючки помогли бы в этом вопросе. Люверс - это хорошо, знали о его существовании, но не знали как его зовут и не догадывалиь о таком широком его применении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня удостоверился, что в моей машинке крючки только с водительской стороны. Со стороны пассажира коврик вообще не елозит. Сзади и подавно. Наверное из-за высоких (сравнительно) бортиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня точно 4 было, вчера специально даже в ящике смотрел дома, где они лежат (снял, когда ковры купил, т.к. мешали). Это говорит о том, что Дервейс отличается крайней нестабильностью комплектования выпускаемых автомобилей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это да.Но лучше бы он отличался этой нестабильностью в сторону увеличения разных функций и улучшения того, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это да.Но лучше бы он отличался этой нестабильностью в сторону увеличения разных функций и улучшения того, что есть. а он и отличается нестабильностью в сторону увеличения функций - хочет поставит подогрев сидений, хочет нет, у кого есть суперблокировка, у кого нет, у кого датчики TPMS обучены - у кого нет... Даже дилеры не понимают логику наших черкесских друзей Я конечно, понял, что вы хотели сказать, Анатолий, да хотелось бы стабильности по качеству сборки, покраски, подгону зазоров элементов кузова и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.