RuslanD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 KotVadim сказал: Руслан, мы коврики брали комплект у Дилера - Долавто ещё при покупке авто в 2012 году, как тогда Дилер сказал якобы ковры именно для Эмгранда, ну а там ХЗ конечно, но у нас есть на туннеле ковер, туда кладётся отросток от одного из задних ковров и полностью закрывает туннель. На самих ковриках написано Джили, ммм или Эмгранд? Не важно. Но суть в том что ковры идеально лежат в авто, не елозят, нет никаких крючков и туннель закрыт.У меня отлично лежат ковры. И они 100% не от Эмгранда.На туннель островка нет и не было. Даренному коню как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баимурат Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да, крючки для крепления ковриков, и есть такие коврики.Я покупал у офиц.дилера в Усть Каменогорске, они с углублениями для крючков, кстати хорошие штучки, коврики не елозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Да!Такие коврики(штатные),и в комплекте задние с накладкой на тонель.С надписью-Эмгранд!Мне предложили эти коврики при покупке авто в Долавто за 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 У меня крючочки эти прорвали дырочки в этих углублениях.Я задние коврики тоже зафиксировал ваговскими фиксаторами для ковриков Зачетные штуки - легко прищелкиваются и отщелкиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 jekpol сказал: Зачетные штуки - легко прищелкиваются и отщелкиваются.А поподробней, Жень, где можно их купить, как фиксируются, а то задолбала грязь под задними ковриками, из-за их смещения (пассажиры их ногами постоянно смещают под передние сиденья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Все заказывал в автодоке:Кнопка для настила правая 3D0864812AB41 - 44 руб (это то, что вкручивается в ковер пола, их нужно по 2 штуки на коврик)Кронштейн 3C08645239B9 - 20 рубКолпачок 3C08645219B9 - 21 рубКронштейн и колпачок - это детали, которые крепятся на коврик (в коврике вырезается дырка и с обоих сторон защелкивается колпачок и кронштейн). Их нужно тоже по 2 шт на коврик.В итоге, мои затраты 336 руб и сейчас я уже забыл, что такое поправлять коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Благодарю за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.