sarrus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 28.03.2014 в 13:00, Demonix сказал: Короче, сегодня сбылась мечта идиота)))) Заблудилась я в мастерскую где куртки делаю и обувь и совершенно случайно увидела эти прекрасные создания. Спросила у мастера сможет ли он сделать?) СМОГ)) 15 мин - 100р сделали меня сегодня намного счастливее)))) http://s004.radikal.ru/i206/1403/fb/95a86124aef3.jpghttp://i055.radikal.ru/1403/b2/2ed146354d12.jpg Mission completed В 28.03.2014 в 15:21, sarrus сказал: СУПЕР! У меня такие же ковры, тоже надо будет замастрячить ну вот, сегодня замастрячил... А Москва не такой уж и дорогой город... С меня за всю эту радость содрали 160 руб. - по 40 рублёв за дырку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Расскажу свой случай. Когда брал свой авто (сентябрь 2012), то менеджер мне посоветовал взять коврики от вижика за 1400р (т.к. тогда, у них, для емика небыло родных) и они легли как родные. Когда забирал авто, в багажнике была коробка от сигналки (которую мне поставили у них же) и в это коробке лежал пакетик с "какими то пластмасками" (тогда я так думал). Но когда увидел эту тему, я вспомнил про "пластмаски" и понял, что это люверсы для ковров. Когда нашел этот пакетик (пару недель назад) там оказались люверсы, замки и инструкция как их устанавливать. И я решил сделать как должно было быть. Но замки не стал устанавливать, т.к. пришлось бы снимать обшивку пола, крючки и установить вместо крючков замки(гемор). Выкладываю фотки, думаю из фоток все поймете сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 отличный подарок от установщиков! Походу купили для себя, убрали в коробочку и забыли, куда положили Съэкономил как минимум 100 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня точно такие же коврики, только они именно для Эмгранда были по номеру ))). Эти пластмасски шли в комплекте с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 19:11, sarrus сказал: отличный подарок от установщиков! Походу купили для себя, убрали в коробочку и забыли, куда положили Съэкономил как минимум 100 руб Скорее всего они шли в комплекте с коврами, а ОД просто не установил их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyEmgrand Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А у меня крючки в полу торчат и все так как я родные коврики не брал слишком жесткие они....! Потом В Интернет Магазине нашол Мягкие аккуратные не то что заводские.... Вот по поводу дырок я думаю все же они лишнии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Брал ковры от шевроле лачетти, один в один, никакие крючки не нужны, с обратной стороны типа шипов, по ковролину не елозят, заказывал в "Колёса даром", обошлись в 1080 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyEmgrand Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня тоже не елозят лежат как влетые..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если интересно. ..в разделе барахолка есть обьява про коврики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мои коврики,покупные,с отверстиями под эти крючки,все оделось и снимается,легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.