Антон Саратов Posted March 15, 2014 Report Share Posted March 15, 2014 Подумываю о приобритении чего-нибудь повыше и полноприводного. Решил продать свою ласточку, реальному покупатели хороший торг. Пробег 29т.км, 1.8 МТ., дорогая музыка. 2 комплекта резины. цена 390т.р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 С фоткой на фоне розовых ворот ушла бы быстрее))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted March 30, 2014 Author Report Share Posted March 30, 2014 Так как нет фотки на фоне розовых ворот, то цена снижена до 370р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarrus Posted March 30, 2014 Report Share Posted March 30, 2014 Антон, а что AVITO? Насколько знаю, очень неплохой ресурс. Правда, всегда, когда продавал что-то (машины, квартиры) тратился на смс (чтобы объявление было всегда наверху, а просто выставлять без смс - много толку не будет). Просто geely-club сайт специфический, его читают уже владельцы Эмграндов, а не пока что потенциальные покупатели... У меня товарищ, как это называется, - перекуп - говорит, что автомобильный рынок замер в катотоническом ступоре, сложно чего-либо продать... Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 С продажами да, как-то сложно, но... я продал свою Отаку, сын продал свою Нексию... Сейчас в размышлениях: что взять на замену... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted April 16, 2014 Author Report Share Posted April 16, 2014 С продажами да, как-то сложно, но... я продал свою Отаку, сын продал свою Нексию... Сейчас в размышлениях: что взять на замену... Geely Emgrand Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts