Антон Саратов Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Подумываю о приобритении чего-нибудь повыше и полноприводного. Решил продать свою ласточку, реальному покупатели хороший торг. Пробег 29т.км, 1.8 МТ., дорогая музыка. 2 комплекта резины. цена 390т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С фоткой на фоне розовых ворот ушла бы быстрее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так как нет фотки на фоне розовых ворот, то цена снижена до 370р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Антон, а что AVITO? Насколько знаю, очень неплохой ресурс. Правда, всегда, когда продавал что-то (машины, квартиры) тратился на смс (чтобы объявление было всегда наверху, а просто выставлять без смс - много толку не будет). Просто geely-club сайт специфический, его читают уже владельцы Эмграндов, а не пока что потенциальные покупатели... У меня товарищ, как это называется, - перекуп - говорит, что автомобильный рынок замер в катотоническом ступоре, сложно чего-либо продать... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С продажами да, как-то сложно, но... я продал свою Отаку, сын продал свою Нексию... Сейчас в размышлениях: что взять на замену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С продажами да, как-то сложно, но... я продал свою Отаку, сын продал свою Нексию... Сейчас в размышлениях: что взять на замену... Geely Emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.