sancho Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята, там на самой парковке, есть три вышки освещения, 2 по краям и одна посередине! Давайте что бы не кататься по ней не искать, встречаемся возле той, которая посередине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! )))Поздравляю! Завтра на собрании будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! )))Поздравляю! Завтра на собрании будешь? Буду стараться, тем более мне от "фруктового сада" рядом..... Если сегодня номера поставлю на Привокзальной...... Если нет, то завтра утром тогда туда.... Думаю все получится.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! )))Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! )))Вот Завтра и обмоем))) и номера за одно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот я и пересел с Отаки на Эмгранд!!!! )))Вот Завтра и обмоем))) и номера за одно))) Постараюсь сегодня не ушататься, чтоб завтра приехать))))) Номера и постановка на учет - за 40 минут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Встреча состоялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Еще фото от Александра..... Ждем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фото от меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.