sidor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это время меня так же устраивает, я ЗА - 29,03 11,00ч.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Думаю смогу 29го.... Есть планы поменять текущую на Эмгранда в полном фарше..... Есть у кого полный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А кто на чем приедет? Я на mk cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А кто на чем приедет?Я на mk crossВообще-то, если у кого записано свое авто в аватаре, то понятно у кого какое авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 качайте прогу zello-рация находите канал geely club Rostov добавляете и общаемся все в прямом эфире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 качайте прогу zello-рация находите канал geely club Rostov добавляете и общаемся все в прямом эфиреДа, прогресс на месте не стоит. Интересно, как это работает. В смысле качество связи какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 все зависит от вашего интернета! ну у меня самый дешевый безлимит мтс и нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну так что подвелдем итоги господа: 29 марта, в субботу в 11 утра на парковке магазина Лента????? Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну так что подвелдем итоги господа: 29 марта, в субботу в 11 утра на парковке магазина Лента????? Все правильно?Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я бы на всякий случай уточнил - Лента на Западном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.