gimbim2009 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ростов давайте оживать! предлагайте место встреи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Желательно где большие площадки перед магазинами, типа окея, но там в выходные обычно много народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На стоянках много народу днем а не вечером, я за в любое время и в любом месте, Возле Ашана на северном всегда много свободного места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю возле Ленты на западном, Ливенцовка! Магаз еще мало посещаемый по сравнению с другими крупными,и место на парковке там всегда есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я за ленту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отлично, нас уже пятеро и примерно определено место встречи, предлагаю перенести на 29 марта (может за неделю не все желающие тему увидели) ? я буду в любом случае хоть 22 хоть 29 го в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 давайте правда 29 числа! а то как то не успеваю я например 22!!!!!! кто за 29 голосуем, ну или за 22! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как уже говорил могу и 22 и 29, как большинство захочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я голосую за 29! Давайте Ростовчане подтягивайтесь! Или может с области кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Отправил в личку сообщений 15 -20 всем кто на мой взгляд живет в Ростове (может и ошибся ). Надеюсь что кол-во людей заметно прирастет! Ориентируемся на 29ое время ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.