Dangerous Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хочу поделится своими наблюдениями по парктронику.Уже год они не подводят, хотя по началу почему-то иногда не срабатывали. Сейчас у меня один парктроник матается внутри бампера (запись), но все равно умудряется пищать когда к дырке подносишь ладонь, а дискомфорта не ощущаю, смотрю на камеру для лучшей парковки и слушаю писк. http://youtu.be/XRTrFHw_ReA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКДЖЛИ Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а к нашему парктронику датчики любые подходятили только штатные .? ато один накррылся медным тазом . а у дилера чото дорого. и кто подскажет где стоит пищалка и можноли её поменять на более громкую ато уж совсем почти не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пищалка находится прямо в приборной панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Что то я совсем в писках запутался Если видео посмотреть, то что не исправно? При втором включении я так понимаю ошибка левого среднего. А вот при первом включении что? http://i.imgur.com/sWsXUeJ.png Дело в том что АВС моторс неисправность не обнаружила. Говорит у Вас все чудесно работает Я вспомнил про видео и отправил им эту запись. Заодно решил тут поинтересоватьсяУ меня кстати периодически при включении задней парктроник издает попискиваение три раза как на видео. Но у меня явно правый-средний датчик в ауте. Ещё интересный нюанс, обновил магнитолу до КитКата и при включении задней на экране появляются значки парктроников и один из них, как раз правый-средний, в ауте. Мафон как-то без CAN-шины видит датчики. http://youtu.be/2S6YNUqpjbg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 У нас датчики парктроника уже 2 года при включении задней скорости пропискивают, как хотят, однако на работе это никак не отражается, при подъезде задом к препятствию ведут себя адекватно. Единственное один раз парктроник не сработал в принципе, и это было совсем недавно, но он тогда и при включении задней никак не пропискивал. Так что если у Вас в принципе парктроник работает адекватно, то и забейте на эти пропискивания при включении, а вот если то включается то нет, тогда надо разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот опять-) Погода мокрая, парктроник кумарит-)Пищит как хочет. В основном длинным гудком, что раздражает.А как сухо так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да у меня это в порядке вещей уже давно. Причем летом в сухую погоду работает без вопросов. Утром из гаража выезжаю, работает всегда. На работу приезжаю, через раз работает. И на улице не сыро. Уже начинаю думать, может на него какие наводки внешние действуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жекон Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 больше года работал отлично... а сейчас начал кумарить... как потеплеет буду разбиратся что к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetnet Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Доброго всем здоровья. Подскажите в каком сервисе Москвы лучше и дешевле проверить парковочные датчики, обновить и русифицировать штатную магнитолу и поставить камеру заднего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1. Парковочные датчики имею функцию самодиагностики. 2.Изменение языка на штатном ГУ. Изменение языка DVD.doc 3.Камеру заднего вида подключить нельзя.4.Вопросы связанные с установкой навигации на штатную магнитолу и прочие вопросы ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.