VasiloN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Блок парктроника находится справа на стойке под задним крылом или в багажнике за декоративной обивкой с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 посмотри штекера которые крепятся прямо к датчикам на бампере,может они? снег.лед,влага.у меня тоже такая фигня была. лазил туда шевелил,вроде прошло,но после этого я ему больно то не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 да я тоже особо не верю, но в качестве помощника он полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня после мойки такая фигня бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokxy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 За бампером пустота и датчики видно , у меня на двух небыли одеты провода просто висели ,увидел когда машина висела на подъемнике сам разъемы одел все работает .такие сборщики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 За бампером пустота и датчики видно , у меня на двух небыли одеты провода просто висели ,увидел когда машина висела на подъемнике сам разъемы одел все работает .такие сборщики !Отку да же там пустота? Там за усилителем бампера не видно же ничего .. свободно рукой я смог подлезть только к каким то двум .. толи крайним толи центральным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что то я совсем в писках запуталсяЕсли видео посмотреть, то что не исправно? При втором включении я так понимаю ошибка левого среднего. А вот при первом включении что? http://i.imgur.com/sWsXUeJ.png Дело в том что АВС моторс неисправность не обнаружила. Говорит у Вас все чудесно работает Я вспомнил про видео и отправил им эту запись.Заодно решил тут поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 по парктронику ни у кого мыслей нет?ну чтож буду ждать что скажут спецы АВС моторс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну чтож буду ждать что скажут спецы АВС моторсну собственно чего и ожидалСпециалисты ни чего не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Специалисты ни чего не нашлиКто бы сомневался. У меня во влажную погоду парктроник работает через раз, причем все датчики разом. К дилеру записался, приехал, погода естественно уже другая, парктроник работает. Вышел электрик, ну и естественно ничего не нашел. Поставил заднюю камеру, так надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.