sniper007 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Утром проверил так и не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня люкс. Индикации парктроника НЕТ. А жаль. Только пищит и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! В этой теме давно не было сообщений. Проблема в следующем: включаю заднюю скорость, препятствий сзади нет, парктроник включается и пищит следующим образом - три которких-пауза-три коротких-пауза-три которких и замолкает. Методом тыка и ладонью проверил и выяснилось, что не работают оба правых датчика, то есть не реагируют никак на ладонь и любое другое препятствие... Была ли у кого данная проблема, как это решается и если накрылись датчики, то можно ли их отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Судя по описанию, у тебя не работает правый средний датчик. http://s005.radikal.ru/i212/1312/d8/781bce9dc606t.jpg Проверь проводку этого датчика, может где-то отошло и нет контакта. Или вода попала в разъем... Проверить можно, переставив датчик на другое место, ошибка должна измениться. Насколько знаю, датчики не ремонтируются...((( Только замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня после трех тройных коротких писков еще три раза пищит протяженно, я же говорю что на руку не реагирует правый средний и правый крайний датчики... Судя по твоей схеме так оно и есть. Завтра попробую подобраться к ним. Мне кажется попала влага, т.к. такое было но только со средним правым и в сухую погоду проходило...Щас у нас дожди постоянно. Как снимаются датчики? есть ли изнутри какая-то гайка, которая их фиксирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как снимаются датчики? есть ли изнутри какая-то гайка, которая их фиксирует? Скорее всего вода где-нибудь в разъемах. Удачи в поисках! Вроде нет там гаек, просто на защелках в бампере держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас кстати тоже когда воды много с неба льёт парктроник иначе пищать начинает при включении задней передачи, с того года ещё началось, но мы как-то не проверяли с каким из датчиков может быть проблема, как-то честно говоря даже в голу не пришло это, ну заглючил и заглючил. При парковке слава богу ещё не разу не подвёл. Надо бы для любопытства у себя проверить, но писк похож на один из тех что указан в схеме, которую Сергей выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И в люксах нет индикации,только звуковой зуммер.При включении задней передачи происходит тестирование парктроника-кратковременный звук.Проверял по написанному в мануале-всё работает прекрасно.Но всё равно ориентируюсь по зеркалам,надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
structor73 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 непонимаю я чего-то у кого-то на люксе есть подогрев-у меня нет у вас на люксе нет индикации-у меня при вкл заднего хода на панели авто с антеной сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 непонимаю я чего-то у кого-то на люксе есть подогрев-у меня нет у вас на люксе нет индикации-у меня при вкл заднего хода на панели авто с антеной сзади Ух ты, а фото можешь выложить свою панель с антеной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.