sniper007 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня проблема с патронникам, включаю заднию он попищит немного и полностью замолкает. Побывал подьежать задом к стене толку ноль немного попищит и замолчит а до стены от метра до 20 см а он молчал... что скажите? в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 грязь на датчиках. или чтот глючит. лучше по зеркалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 грязь на датчиках. или чтот глючит. лучше по зеркалам. Да датчики чистые( Просто хочется что бы все работало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я тоже пытался понять алгоритм данного девайса. пищит одиночно, потом начинает быстро быстро, останавливаюсь , выхожу смотреть, а там 50-70 см до препятствия. а когда заднюю втыкаешь да пишит потом нет. а потом по приближению к препятствию начинает пищать. вроде все работае, но что то я ему не оч доверяю в зеркала всеравно смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Проверь контакты датчиков, если хотя бы у одного будет плохой контакт, то он будет врать и не правильно срабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 типа пошевелить их с другой стороны бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да там рука легко пролазит, я потеребил контакты завтра утром проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там поидее герметизация должна быть. надо камеру поставить на штатной майфуне есть же вход на камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да за бампером они типа штекеров как от наушников, и в блоке под левой обшивкой типа мама папа только маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Камеру еще надо купить, а тут уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.