alexei Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! Купил Emgrand 1.8 в комплектации комфорт, не пойму как работает парктроник? По инструкции написано должен издаваться звук и индикация на бортовике. У меня только звук, индикации никакой нет, у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня стандарт, но вроде слышал, что парктроник только звуковой... Так что, так и работает скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нее, индикации и впрямь нет, только звуковой сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, минус очень большой конечно, зачем тогда было в инструкции писать про индикацию. А со звуком это както экстримально...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Народ, индикация только в люксе,у нас тока звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И звука хватает вполне. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я не понимаю зачем индикация людям нужна. Вы ж на звук ориентируетесь а не на эквалайзер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Каким образом происходит индикация в люксе? С этого момента поподробнее. Нам надо дождаться точного ответа от Гарика, у него люкс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alBoo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 по зеркалам нада смотреть, а не на индикацию, звука вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Каким образом происходит индикация в люксе? С этого момента поподробнее. Нам надо дождаться точного ответа от Гарика, у него люкс.. У меня люкс,но индикации нет, только звук, в инструкции картинки перемешаны с АКПП и МКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.