Оксана78 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня была такая проблема. Прошлой зимой начали сильно плавать обороты на холодную, а летом вообще произвольно поднимались до 4т. Решилось очень просто. Сняла разъем датчика дроссельной заслонки и побрызгала ВД40. Все стало гут, уже зима проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я решил эту проблему так: протер дросельную заслонку ацетоном, залил в бак промывку инжектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сталкивался с такой проблемой.Полгода или больше пытался её побороть.Дело где то в проводке а где?...х.з.Летом решил прицепить все болтающиеся под капотом провода друг к другу стяжками.И о чудо у меня получилось.Похоже от постояной вибрации незакреплённый провод просто обломился и время от времени пропадал контакт.Возможно проблема была в жгуте проводов которые отходят от датчика расхода воздуха.Тот что на впускном коллекторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelcin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветик. Знаешь я думаю что это датчик тепературы двигателя. Пишет мозгам что двигатель холодный, и соответственно воздушная заслонка закрывается (говорит о холодном двигателе) И соответственно обороты поднимаются!((((( Сам устал и не понимаю не чего. Ищу датчик, В продаже не видел , да и температура на приборной доске показывает нормальная, Но вентелятор охолождения радиатора же работает!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Приветик. Знаешь я думаю что это датчик тепературы двигателя. Пишет мозгам что двигатель холодный, и соответственно воздушная заслонка закрывается (говорит о холодном двигателе) И соответственно обороты поднимаются!((((( Сам устал и не понимаю не чего. Ищу датчик, В продаже не видел , да и температура на приборной доске показывает нормальная, Но вентелятор охолождения радиатора же работает!!!!!!!!!!!!! тоже самое и у меня попробую поменять датчик температуры кстати у меня не успевает открыться термостат а уже включается вентилятор и еще вот так бывает : на холостых включаешь свет или обогренв стекол и обороты начинают плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 тоже самое и у меня попробую поменять датчик температуры кстати у меня не успевает открыться термостат а уже включается вентилятор и еще вот так бывает : на холостых включаешь свет или обогренв стекол и обороты начинают плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 если кому то пригодится датчик холостого хода (корея) подходит с шевролет авео 1,6 на мк 1,6 у меня 2008 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.