Djon Player Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Почитываю я форум и периодически встречаю какую-нибудь проблему, которой нет на моём Вижене. Но через какое-то время, месяц другой и у меня возникает эта проблема. Неужто и у меня сидение накроется, не хотелось бы. При каких обстоятельствах возникают проблемы с сидением, можно ли их как-то избежать? Например не трогать регулировочные рукоятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Может и накроется, если авто 2008 г.в. Какой-нибудь "боров" решит потянуться-и капец. Но я видел новый механизм - там вроде все посолиднее, жалко что мне не подошло. А трогать или нет рег.рукоятки неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Значит боровов лучше на заднее сидение сажать, там наверно ломаться нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А что за коробочка под водительским сиденьем? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 От сигналки. У всех датчик удара на LO стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 этот датчик в этой коробки? у меня на правом переднем сиденье с левого угла при нажатии раздаётся такой скрип... было у кого такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что значит "на LO стоял"? ??? Разжуй поподробнее, это как понимать датчик удара.. А говорили что на виженах нет такой функции.. Чегото не по теме разговор пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Продолжение... http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3999.msg62973.html#msg62973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 2008lion Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня тоже стало сиденье назад само опрокидываться.Подскажите,менять или можно своими силами разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, посмотрите под свои передние седенья (оба), там на металлической крышке(площадь всего сидения) есть 2 круглых отверстия (от туда не идут никакие провода), советую вам туда какую-нибудь картонку запихать или гибкий метал, т.к. паралон, которым набито сидение режется этими отверстиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.