Гость go4a Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я один во дворе машину ставлю ;D ну тогда везет тебе у нас с паркингом туговато хоть и город не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вано Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Товарищи такаяже тоже самая проблема со спинкой сиденья чуть чуть предовил она падает может что то можно придумать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а никто не задумывался можно ли сидение повыше сделать? если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а никто не задумывался можно ли сидение повыше сделать? если да то как? можно подуху под пятую точку подложить,у меня друган так на десятке гоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в четверг появилась проблема с сидением...облокотишься и спинка падает...предполагаю гарантийность случая..сень буду звонить в нагатино...а завтра ехать делать...только теперь уже в ремзоне сам буду смотреть...надаело по 4-5 часов сидеть и думать что там накасячат....кто нить сталкивался с проблемой сиденья? Столкнулся с аналогичной проблемой: вдруг перестала фиксироваться спинка переднего пассажирского сиденья. Обратился в техцентр автосалона "Автостарт",обещали дать ответ 11-12 января после консультации с изготовителем. Но сразу сказали, что это крайне долго. Видимо тоже придеться воспользоваться точечной сваркой. Видно это очередная болезнь у "Виженов". Будем надеяться, что в будущем с запчастями станет лучше,т.к. дилеры говорят, что строится или уже построен завод по сборке "Джили" в Черкессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в общем в нагатино сказали что заказали сиденье....ждать полгода.....старое точечной сваркой закрепили.....в общем ппц...полгода сиденье ждать терь Lelik будь любезен,сообщи пожалуйста сколько денег с тебя взяли за снятие-установку, точечную сварку и в каком именно месте сваркой прихватили. А то у меня в сервисе за аналогичные работы что-то много насчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 бесплатно...приехал в нагатино паругался....типа ждите сидение...сколько неизвесно..я грю и чо мне терь ездить без ремня? т.к. ремнем спинку зафиксировал....30 мин. и они мне спинку зафиксировали как мне удобно...сварили и паставили....через 1-2 недели пазванили сказали приежайте сидение привезли..приехал аказалось не сидение а типа запчасти к неиу..сделали...с 3-6 вечера гдето...но плохо...инженер гарантии удрал..ругаца не с кем было...аставил до ТО 20000 пака что...спина держит но регулируется оч плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 бесплатно...приехал в нагатино паругался....типа ждите сидение...сколько неизвесно..я грю и чо мне терь ездить без ремня? т.к. ремнем спинку зафиксировал....30 мин. и они мне спинку зафиксировали как мне удобно...сварили и паставили....через 1-2 недели пазванили сказали приежайте сидение привезли..приехал аказалось не сидение а типа запчасти к неиу..сделали...с 3-6 вечера гдето...но плохо...инженер гарантии удрал..ругаца не с кем было...аставил до ТО 20000 пака что...спина держит но регулируется оч плохо.[/quotбесплатно...приехал в нагатино паругался....типа ждите сидение...сколько неизвесно..я грю и чо мне терь ездить без ремня? т.к. ремнем спинку зафиксировал....30 мин. и они мне спинку зафиксировали как мне удобно...сварили и паставили....через 1-2 недели пазванили сказали приежайте сидение привезли..приехал аказалось не сидение а типа запчасти к неиу..сделали...с 3-6 вечера гдето...но плохо...инженер гарантии удрал..ругаца не с кем было...аставил до ТО 20000 пака что...спина держит но регулируется оч плохо.e]А мне влупили 1350 за снять-поставить да еще 900 за сварку и это еще предварительно. При этом ждать 4-5 часов.Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Охереть это самому дешевле и быстрее и надежнее можно сделать. А сервисменам накзать пусть новое заказывают,как придет так и пусть ставят. А ездить можно пока на отремантированом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 12.04.2010г. пришли наконец запчасти к сидушке - прошло 3 месяца! Сегодня помчапся в "родной" Автостарт, что бы наконец избавиться от привареной ранее спинки./ что кстати обошлось больше 2000 р./ Просидел 3 часа и наконец-то: вышел мастер и сказал, что запчасти не те. Пошел, посмотрел- действительно не те, видимо китайцы усовершенствовали конструкцию. Теперича все сызнова - будут заказывать старую модификацию. Хоть-бы кто вышел и извинился. Думается надо написать в Дракон и спросить: опять что-ли 3 месяца ждать? Извините. Вопрос не по теме. Кто-нибудь знает точно: регулируется ли сектор /рулевая рейка/ в Вижене. А то в поворотах появился легкий стук в районе рейки, а в сервисе ничего внятного не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.