Гость go4a Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет там ничего. а у тебя че за комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getmihdor Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 дада па падробнее про поясничную....я сиденье снимал чот нету там ничо предполагаю что возможно такое из-за разных комплектаций, у меня "elegans". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 дада па падробнее про поясничную....я сиденье снимал чот нету там ничо предполагаю что возможно такое из-за разных комплектаций, у меня "elegans". у меня то comfort вот наверное и нет этой регулировки. по идее в наших комплектациях нет кондишина. а он есть. и че такое опция световая дорожка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 световая дорожка - это при постановке на охрану машина подсвечивает фарами дорогу владельцу... секунд 30 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 световая дорожка - это при постановке на охрану машина подсвечивает фарами дорогу владельцу... секунд 30 кажется да практически бесполезная опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R76 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 световая дорожка - это при постановке на охрану машина подсвечивает фарами дорогу владельцу... секунд 30 кажется 10 секунд... очень удобно, как раз домой зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 световая дорожка - это при постановке на охрану машина подсвечивает фарами дорогу владельцу... секунд 30 кажется 10 секунд... очень удобно, как раз домой зайти ну ето если гдето в деревеньке какой-нить где во дворах света нет,а так ещё и машину ставить мордой на против подезда. ради того чтоб тебе фонарики подсвечивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а я так и ставлю... кому не нравится - обойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а я так и ставлю... кому не нравится - обойдут конечно понимаю наглость второе счастье. а если местами поменяться. если все такие будем тогда полная жОПА будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я один во дворе машину ставлю ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.