Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 это да я кресло уже полтора месяца жду... и еще неизвестно когда придет, но у меня с обшивкой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 только начал тему на форуме звонок от диллера "запчасть привезли приезжайте починим" подглядывают они чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ))) мб с другой машины сняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в четверг появилась проблема с сидением...облокотишься и спинка падает...предполагаю гарантийность случая..сень буду звонить в нагатино...а завтра ехать делать...только теперь уже в ремзоне сам буду смотреть...надаело по 4-5 часов сидеть и думать что там накасячат....кто нить сталкивался с проблемой сиденья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня вопрос.Ни кто не задумывался о том чтобы поставить сиденье от Тойоты Короллы?Там же есть модификации с электрорегулировками.Мне вообще преложили сиденья от БМВ,только вопрос в том какие переделки придётся внести в крепёж сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я так думаю главное чтоб 4 крепежа совпадали на которых креица сидение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да с любым крепежом можно я на ваз 01 ставил сидения от талбота http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=Talbot%20Horizon&spsite=nicolya.livejournal.com&img_url=ned.ronet.ru%2F0%2F1985%2520Talbot%2520Horizon.jpg&rpt=simage немного помудрил с переходной планкой и поставил.только без сварки не обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 по моему это уже маразм, ??? на Вижинах отличные сидения, я в дальних поездках вообще не устаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 по моему это уже маразм, ??? на Вижинах отличные сидения, я в дальних поездках вообще не устаю, полностью поддерживаю .лучше бы лифт руля в трех плоскостях пристроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в общем в нагатино сказали что заказали сиденье....ждать полгода.....старое точечной сваркой закрепили.....в общем ппц...полгода сиденье ждать терь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.