Романыч Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Проехал 5000 переднее вод.сиденье заскрипело,не могу понять в чём причина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спинка или подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 проехал 5000 переднее вод.сиденье заскрипело,не могу понять в чём причина! Попробуй протянуть спинку сиденья и крепление самого сиденья к днищю авто и смазать полозья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я тож думал что сидение скрипит... оказалось болт на креплении замка ремня безопасно открутился.. он и скрипел то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 [mod]Так, вообщем давайте обсуждать не только данную проблему, а вообще сиденья фс-ишные! или придеться объединять тему с "поломками вижен"[/mod] На счет сидений, пока вроде всё в норме... мб не в сиденье дело? а, например, в защелке ремня безопасности у сиденья? у меня какое то время она щелкала... потом перестала! о.О почти сразуже)) А вообще сиденья в вижене довольно странные.. либо моя искривленная шея даёт о себе знать Огромный минус сидений, это то что их по высоте нельзя регулировать :-\ p.s.: сейчас что то щелкает с правой стороны, когда отпускаю педаль газа... но помоему это не сиденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 спасибо попробую,а то скрип этот не только меня уже раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 стал замечать , что спина немного побаливает, чувствую какуйто выпуклость в сиденье.У кого нибудь есть подобные ощющения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Видимо слишком сильно облокотился на спинку водительского сиденья и она разложилась назад. теперь чуть кочка так раскладывается, совсем не держит механизм. хотя на подъем сиденья работает нормально. Может у кого так было? как чинили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а почему бы не обратиться по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 обратился. говорят дюже редкая поломка запчасти нет ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.