абрикос Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На ул. Свободы у дома 91 (ДК "Алые Паруса") стоит серый седан ЕС7 с номером 012 из Торгмаша. Я там тоже ставлю, вожу ребенка на занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На Живописной, у дома 24 - седанВот что у него за багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это еще один черный седан на Живописной, 24(!!!). А напротив, через дорогу во дворе на Живописной-17 стоит мой черный седан (!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это еще один черный седан на Живописной, 24(!!!).Ставропольский-)Я уже перестал считать. Каждый день вижу. Правда чаще ЕС7.Х7 редкость как то. Но вот на днях успел щелкнуть:http://firepic.org/images/2015-03/21/sisqfaydjmtj.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-vlz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 привет белому Эмгранду с номером 284, ехавшему вчера, во вторник, по Щелчку в районе Балашихи.А так же белому Эмгранду с номером 374, стоявшему на Новосущевской улице.Прикольно! У меня тоже номер 284, только черный Эмгранд. И тоже часто по Щелчку езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сегодня видел на ул.шухова белый с черной крышей в районе 15:00, и каждый день хожу мимо Х7 серебристый на нелидовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А мы каждый день встречаем белый Эмгранд на проспекте Андропова в сторону области, в районе метро Коломенской, где-то в 18:30 каждый день. Мы домой едем в сторону центра, он из центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет всем, сегодня встретил на дороге черный регион 77 в архипо-осиповке на ул. красных партизан, номер не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сегодня встретил на дороге черный регион 77Вах, Вах, Вах, мы на Вятке одни видим нескольких за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тоже тут много с разных регионов на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.