pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @volk, Какая то из машин китайская подделка, черная шире серебристой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 с чего ты взял, просто так фотка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Смотри на смайл " " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я понял что в шутку, просто так написал. а черная всегда почему то больше кажется на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Последнее время часто вижу эмгранд черный и серый на малой филевской около метро пионерская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вчера 30 декабря вечером на ул.Авиамоторная возле Лефортовского рынка еду себе спокойно, обгоняет слева и аварийкой моргает вишневый ес7. Догоняю, моргаю, останавливаемся. А это Виктор (Racer):-) Москва город маленький:-) Фото не сообразил сделать, Виктор спешил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И тебе привет, Рус )) Я тож забыл запись с регика снять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 5 января на МКАДе на участке от Дмитровки до Митино ехал следом за эмграндом седаном, и в какой-то момент он мне авариечкой подмигнул. Номер не запомнил... помню только последние три цифры а-адя? - нетб-адя? - нет... в общем регион 190. Кто был? колись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сегодня в 9-30 на Профсоюзной улице, между Теплым станом и МКАД догнал вишневый эмгранд-седан, номер запорошен снегом, регион 50. Поравнялся, поприветствовал и мне рулевой ответил тем же. Давненько в этом направлении никого на эмгранде не встречал, приятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На Живописной, у дома 24 - седан с пропуском ФСБ России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.