vils Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 видел Mk cross серого цвета по адресу каширское ш. 78 к2 номера не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 видели кстати бордовой как у Виктора, сначала даже было подумал что это он.У меня вишневый! Хотя, конечно, он более бардовый, чем вишневый ))) Регион у мну 777, во Владимирской области не бываю, но вот на Горьковке меня вполне реально встретить, у меня дача в Орехово-Зуево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Работал в пятницу на ул. Большая Дорогомиловская д.9Нашел место для бесплатной парковки во дворе дома. А там стоял вот этот эмгранд.Номерная рамка от "Юнимотрос". Шильдиков нет, стесняется??? Зато две дырки от логотипа на виду-)Колитесь, чей пепелац-)))http://www.pixic.ru/i/p0A01458965202o1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Шильдиков нет, стесняется??? Колитесь, чей пепелац-)))Значит не форумная тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Думал это Сильвер с драйва у него тоже опознавалки сзади сняты, но ни фига, у него 241 номер. Да и машина тюненая и обклееная клубными наклейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Значит не форумная тачкаПосмотрим, может появится хозяин.На моей машине тоже нет опознавательных знаков о принадлежности к клубу, но я то в нем состою-)Вот на встречу поеду уже с наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Из Уфы у нас есть кто? )) Встретил в пятницу. . . При чем его же (вроде) встретил на этой же Горьковке (в районе Павло-Посада) на встречных курсах. Не факт, конечно, что он, но регион, как показалось, 102... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 привет белому Эмгранду с номером 284, ехавшему вчера, во вторник, по Щелчку в районе Балашихи. А так же белому Эмгранду с номером 374, стоявшему на Новосущевской улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Был сегодня на ТО в евроком-авто на Обручева. Встретил там чёрный эмгранд 528 -777. Я спешил и не пообщался. Если кто из клуба, передаю привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Да каждый день уже вижу по несколько. Только вот номера еще запоминать это уже круто-))) А пообщаться так это как сказать.Я как то одному помахал, поморгал, а он смотрит как баран на новые ворота. Типа, тебе чего? Хоть бы улыбнулся, мол тачки у нас одинаковые-)И это не единственный случай. Больше не эксперементирую. Реакция неадекватная. Хотя очень жаль, что так.А чего удивлятся? Ведь мало кто машет друг другу приобретая Приору или Солярис.Просто чем больше эмграндов на руках тем меньше шансов пообщатся в не клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.