Racer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Подъезжай, не вопрос, примем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вот сейчас в городе Сальск. Ростовская обл. В прошлом году за всю поездку на юг видел пару эмграндов. В Сальске был наверное воо!ще один. Сейчас в Сальске как минимум один серый комфорт в такси с фишкой на крыше. Ездит дед. И еще несколько эмграндов видел в городе с Ростовскими номерами 161. Два белых и один серебристый. Население Сальска чуть более 20000 чел. Вот так:-) Да и на трассе штук 7 насчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Значит машинки радуют людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 частенько вижу около себя эмграндик черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Москва, Тушино, ул Фабрициуса, ТЦ Канси. Обе машинки из Долавто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто позорит джиливодов?Что за парковка на тротуаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Э! Я не парковался, я фотку сделал и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 там можно парковаться, часто ее там вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Москва, Тушино, ул Фабрициуса, ТЦ Канси. Обе машинки из Долавто.Мне кажецца именно эту машинку (с 750 регионом) я видел в Орехово, когда жена чуть его не подтолкнула (рассказывал на прошлой странице). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В Суздаль гоняли в Субботу, так вот во Владимирской области мы всего лишь за несколько часов видели Эмграндов штук 7 (не такси), видели кстати бордовой как у Виктора, сначала даже было подумал что это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.