Серёга112 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот сегодня..приехал к тёще. А у подъезда собрат припаркован, и было это на Борисовском проезде. Ну думаю поставлю я рядышком. Записку про клуб написал и под дворник положил. И пошёл дождик на улице, и залил моё послание. Не дождался я хозяина и укатил восвояси... Только фото и успел сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я на участке ленинградского шоссе от Солнечногорска до Зеленограда часто встречаю джулики и эмгранды, но они либо не успевают среагировать, либо я им неА цвет случайно не мокрый асфальт? А то в отпуске там шарилась и частенько видела в районе магазина атак в Солнечногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я на участке ленинградского шоссе от Солнечногорска до Зеленограда часто встречаю джулики и эмгранды, но они либо не успевают среагировать, либо я им неА цвет случайно не мокрый асфальт?Чей цвет мокрый асфальт? На ленинградке, на указанном выше участке, я за год встречал все модели джили, продающиеся в РФ и всех цветов... Кроме х7. Я наверно пока один там гоняю. А в самом Солнышке больше всего кроссов - из них 2 бомбилы (такси), а на остальных за рулем девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я просто там частенько наблюдала эмгранд мокрый асфальт 50 регион вроде был в седане))))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Demonix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Недавно у себя рядом со станцией Бескудниково заехал на заправку.Передо мной стоял такой же как у меня чёрный кросс.За рулём была девушка,с ребёнком или детьми,толком не рассмотрел.Запомнилось пару вещей,было жарко.У меня были закрыты окна и работал кондиционер,а у неё были окна нараспашку и она открывала крышку закрывающую бензобак кредитной картой.Поддевала ей,видно сломан замок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @vort,А как же мужская помощь? Ну и подсказка про наш клуб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @SATINALT, Я сначала дёрнулся,но она как-то недобро глянула и отвернулась.Ну и я как-то не рискнул,мало ли дама не в настроении)))Думаю живёт рядом,ещё раз пересечёмся,исправлюсь))) R.S. А насчёт помощи с открытием бензобака,она и без помощи быстренько подцепила и открыла,видно уже отработанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты чего?! Нельзя девушкам смотреть в глаза)))))) Она тебя отговорила без слов)))На будущее не смотри и помогай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ты чего?! Нельзя девушкам смотреть в глаза)))))) Она тебя отговорила без слов)))На будущее не смотри и помогай)))Договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARDO Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Привет,Москва!собираюсь в Москву. Примите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.