vils Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера 03.05 был замечен Кросс черный с разбитым бампером на Бирюлесквой ул. переглянулись и разьехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет.У меня Х7.Катаюсь в ЮАО и ЮЗАО. Буду рад общению. Поменял диски(при поиске много продавцов разные размеры называли),в итоге купил по заводским размерам методом примерки разных размеров на ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Приезжай в Саратов, видел у нас и серый и белый и чёрный цвет (хетчбеки), в салоне стоял синий, правда на улице не встречал, отгружали видел красный, в городе не обозревал. Люди путаются с названием ЕС, ЕХ, хотя на сайте и на шильдике кроссовера просто Х7Он в документах так и прописан Emgrand X7. У меня серый с рисунком на капоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.У меня Х7.Катаюсь в ЮАО и ЮЗАО. Буду рад общению. Поменял диски(при поиске много продавцов разные размеры называли),в итоге купил по заводским размерам методом примерки разных размеров на ступицу.Видел я наверное твою машину в районе Борисовских прудов, правда номер не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.У меня Х7.Катаюсь в ЮАО и ЮЗАО. Буду рад общению. Поменял диски(при поиске много продавцов разные размеры называли),в итоге купил по заводским размерам методом примерки разных размеров на ступицу.Видел я наверное твою машину в районе Борисовских прудов, правда номер не запомнил Точно это был я.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У соседнего дома стоит один КроссМК(тёмно вишнёвый) и через квартал у дома второй видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем, сегодня на шаболовской видел эмгранд х196ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет Джиливодам!!!Сегодня утром, на МКАДе, примерно в 7:20 меня поприветствовал хозяин Х7, с наклейкой Джили-клуба на заднем стекле. Приятно чёрт возьми!!! К сожалению не помню номера, но подозреваю что это Серёга112, возможно что я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Совершенно верно, Это был я! Я ехал на работу и не мог не поприветствовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо! Сразу не понял кто сигналит и зачем, но когда увидел эмблему ЭМГРАНДа и наклейку клуба всё стало ясно. Сам я ехал на ТО0 в сервис. Остался доволен всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.