abraziv73 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем форумчанам сделаю скидку на прохождения ТО на моем месте работы,5%.Работаю в ДЦ "Бест-Авто" город Димитровград.Все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пишите здесь, и по возможности в более развернутом виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скидка на любые виды работ в нашем ДЦ)позже пробью скидку на запчасти и материалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет. скока авто реализовали через свой д.центр сосед ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 корпоративная тайна,не могу разгласить)))не больше 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferz Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 за какую стоимость с учетом скидки сейчас у вас возможно купить Geely MK в комплектации Comfort? остались ли еще акционные автомобили с летней акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Странно, что я эту тему не заметил. Александр, скидки постоянные будут? Или сезонные на осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 скидка на ТО а не на покупку авто)но че нить в подарок могу замутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В 05.11.2009 в 09:36, abraziv73 сказал: скидка на ТО а не на покупку авто)но че нить в подарок могу замутить) Ну зонт "Geely" мне уже вручили, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а еще кому в других ДЦ зонты дарили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.