berd864 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Люди подскажите есть ли аналоги гранат наружних или только оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @berd864, Ты уже три раза одно и тоже спросил в разных темах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я пытался вставить рычаги от Яриса - не встали, 3 mm со стороны сайлента к кабине, + 2,5 mm со стороны шаровой выперает, так то вставить можно, и заметны расхождения только по отверстию для стоек стабилизатора и кривовато стоящей шаровой. Есздил на такой машине 3 недели, стуков меньше, но машина ведет себя очень не уверенно и странно на повортоах, хотя может это и нормальное было поведение т.к. я привык к старому . Меня вот тут посещают мысли : Не ошиблись ли китайцы, т.к. при сравнении рычага тоеты и китайца разница в mm / . может они просто немного ошиблись в проекте и потом сами изменили размеры всей ходой по цепи - и это следсивие такой гремучей подвески Geely MK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Точно от Яриса, а не подделка, писали что подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот кстати ношел пдробную инфу про различие в 2mm. Рычагов от Яриса, ( Но у меня в длину было 2 mm, а от кузова было 3,5 - рычаги были оригинал, снятые лично с Яриса) там есть совет как выставить с помощью замены болтов с 14 на 12 для выравнивая. https://www.drive2.ru/l/1255492/ Хотя таким спосом получается что он сдвигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Понятно, значит это не аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот кстати ношел пдробную инфу про различие в 2mm. Рычагов от Яриса, ( Но у меня в длину было 2 mm, а от кузова было 3,5 - рычаги были оригинал, снятые лично с Яриса) там есть совет как выставить с помощью замены болтов с 14 на 12 для выравнивая. https://www.drive2.ru/l/1255492/ Хотя таким спосом получается что он сдвигается.Это я менял. Болты 14 на 12 меняли только верхние, что крепят стойку. В результате появилась возможность отцентровать стойку. Мастер говорил, что на некоторых иномарках это предусмотрено с завода и даже бывает, предусматривают верхнее отверстие в поворотном кулаке продолговатое а не круглое. Ну ничего пока езжу, На днях поменял и второй рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixite Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 подскажите какие лучше всего поставить стойки чтобы по нашим дорогам мягко было ездить пассажирам не и не ощущать все подряд кочки. поставил китайские толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Говорят, что мягкие Токikohttp://www.geely-club.com/forum/tutorials/article/28-ammortizatory-i-stoiki-na-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 подскажите какие лучше всего поставить стойки чтобы по нашим дорогам мягко было ездить пассажирам не и не ощущать все подряд кочки. поставил китайские толку 0стойки с пружинами менять лучше по пружинам на ЕК7 ОБК есть по вашим ищи в аналогах яриса по стойкам тут кому что ближе подуше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.