Alex lamborgeely Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кто-нибудь еще менял на Ярис-стойки.Хочу поменять,не знаю стоит ли.С Tokico говорят задевает за подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 меняй и ставь проставки от классики и всё гуд,у меня стоит и не парюсь+ втулки стабилизатора из полиуретана = красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Парни подскажите,левая и правая стойки передней подвески одинаковые или нет.Просто по коду 48510-09510-это стойка передняя правая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо!Съезжу закажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 меняй и ставь проставки от классики и всё гуд,у меня стоит и не парюсь+ втулки стабилизатора из полиуретана = красота А где ты их купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 контора называется Точка опоры ,но заказывал в эгзисте .стоят 58 р штучка.после трёх месяцев эксплуатацыи снял ,посмотрел ,даже потертостей не было.их номер есть в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смирный Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите пожалуйста а от кароллы ходовая не подходит? просто есть халявная машина донор вот думаю может с нее что нибудь переставить на свою жульку? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 посмотри. замки дверей.может подойдут.да и закрыватся будут шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите пожалуйста а от кароллы ходовая не подходит? просто есть халявная машина донор вот думаю может с нее что нибудь переставить на свою жульку? спасибо. от короллы скорее всего на вижик подойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.