Алена 555 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если не сложно, стоимость запчастей по отдельности, в студию плизззз ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если не сложно, стоимость запчастей по отдельности, в студию плизззз ??? Да-да. Очень интересно. И по поводу гарантии: слетает ходовая с гарантии или нет. Ну вместе с ней - и трансмиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько стоит комплект резинок на стойки стабилизатора? и есть ли смысл менять подушки стабилизатора?,они всё таки почти не убиваемы,да и сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько стоит комплект резинок на стойки стабилизатора? и есть ли смысл менять подушки стабилизатора?,они всё таки почти не убиваемы,да и сколько они стоят? Резинки неубиваемы??? Вон у меня 10200 пробег. Все гремит уже. Вчера обнаружил, что задние стойки (нижние их части) влево-вправо ездиют по этим резинкам. По гарантии заменят, интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько стоит комплект резинок на стойки стабилизатора? и есть ли смысл менять подушки стабилизатора?,они всё таки почти не убиваемы,да и сколько они стоят? Резинки неубиваемы??? Вон у меня 10200 пробег. Все гремит уже. Вчера обнаружил, что задние стойки (нижние их части) влево-вправо ездиют по этим резинкам. По гарантии заменят, интересно??? Я про подушки стабилезатора,а они обычно долго ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько стоит комплект резинок на стойки стабилизатора? и есть ли смысл менять подушки стабилизатора?,они всё таки почти не убиваемы,да и сколько они стоят? Резинки неубиваемы??? Вон у меня 10200 пробег. Все гремит уже. Вчера обнаружил, что задние стойки (нижние их части) влево-вправо ездиют по этим резинкам. По гарантии заменят, интересно??? Ходовая в гарантию не входит, по-крайней мере у нас в Ростове.... И вообще они хотят все за деньги менять!!! А решение заменить ходовую на YARIS меня радует.... Эдак можно всю машину в TAYOTу переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько стоит комплект резинок на стойки стабилизатора? и есть ли смысл менять подушки стабилизатора?,они всё таки почти не убиваемы,да и сколько они стоят? Резинки неубиваемы??? Вон у меня 10200 пробег. Все гремит уже. Вчера обнаружил, что задние стойки (нижние их части) влево-вправо ездиют по этим резинкам. По гарантии заменят, интересно??? Ходовая в гарантию не входит, по-крайней мере у нас в Ростове.... И вообще они хотят все за деньги менять!!! А решение заменить ходовую на YARIS меня радует.... Эдак можно всю машину в TAYOTу переделать. Ну, значит, тоету и сделаем. Чтобы не парится о джиливских з/частях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стойки ставил такие точно, тачка присела на передок и бывает при резком провале иногда шаркает по подкрылку, но работает исключительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня Токисо и так же чашечки как и на показанных Каябах пониже,но я не заметил что машина просела.http://i048.radikal.ru/0910/c7/dbd8bccade7c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эраст Петрович Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, от чего подходят сайленблоки рычагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.