Уругваец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ник Yrygvaec если кто добавиться пишите сообщения.есть куча топов и премов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd70 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой ник в WoT "svd70svd70", похож на здешний svd70 Я 1970 г. р. Об уровне в игре, количестве боев можно судить, посетив мою страничку. Денег в игру не кладу, поэтому имею только танки VIII уровня, играю без примиум-аккаунта. 18 декабря 2014 г. приобрел Geely Emgrand EC7 1.8 CVT Luxury, седан, серая сталь. Также занимают фитнесом (вес 100 кг, рука 46 см, силовые не известны). Буду рад общению с единомышленниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun55555 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нормальная игра...тяну сразу все танки всех стран из-за этого пока максимальный лвл 7, поэтому в ангаре так много техники. Деньги в игру вливаю, но по мелочи, чисто чтобы купить слоты для танков или расширить место в ангаре. никаких премиум танков и премиум патронов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А может нам создать свой клан в танках ? Выбрать командира и взводных и нагибать ? ))))) С названием клана думаю проблем не возникнет? Что нибудь наподобии "Geely team" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 И доброго всем дня !Что если в танках создать клан Geely ?Я тут предварительно закинул удочки и получил такой ответ:Здравствуйте.Уважаемый пользователь, на данный момент клановый тег "geely" не будут нарушать Правила игры.Однако просим обратить внимание, что если в будущем к нам обратиться правообладатель торговой марки "Geely" с официальной жалобой, то Администрация проекта будет вынуждена переименовать Ваш клановый тег.Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1176141-Благодарим Вас за обращение.С Уважением, Олег ШакуроGame Mastering Expert | Wargaming.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага, предыдущее сообщение не прочитал :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет.мой ник в танках Kaye.в игре около лет 5-ти.8 десяток и и несколько прем танков.23к боёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volokhov24 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Yagudin добавляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.