Андрей56 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Всё думал и годал, помимо ксенона нужно поставить автокорректор и омыватель фар. Но тогда нужно доказать что это не колхоз, а установку производил легальный сервис. где скорее всего дадут бумагу что автомобиль переоборудован по нормативу закона. и тех. осмотр пройти не составит труда. если я не прав , тогда поправте меня и знающий человек пусть скажет как надо сделать. на 4 страницы растянули. Андрей может и поставил ксенон, это дело каждого. вкрячить мы можем всё, вопрос теперь как всё это узанконить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если честно говоря я часто езжу в командировки в Ингушетию ,Чечню ,ну не буду продолжать (а путь не ближний 400-650 км без омывателя)....А там ребят на постах ДПС разводы просто жесть (галогенка с синим напылением ,светодиодные габариты -уже не соответствуют свечению "и это не шутка") ... ...А ксен 4300 кел мало отличим от галогена с 100вт или 55вт +90 проц) Проверено 2 недели назад пост прошол без косяков....Дело каждого НО риск есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё думал и годал, помимо ксенона нужно поставить автокорректор и омыватель фар. Но тогда нужно доказать что это не колхоз, а установку производил легальный сервис. где скорее всего дадут бумагу что автомобиль переоборудован по нормативу закона. и тех. осмотр пройти не составит труда. если я не прав , тогда поправте меня и знающий человек пусть скажет как надо сделать. на 4 страницы растянули. Андрей может и поставил ксенон, это дело каждого. вкрячить мы можем всё, вопрос теперь как всё это узанконить?Можешь и сам поставить.По нормативу закона надо:1. Работающий автокорректор.2. Омыватель.3. Регистрация автомобиля как "Единичное транспортное средство"..Подробнее я расписал тут:.http://www.drive2.ru/l/3032422/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Исчерпающий ответ, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не за что. Спасибо, что осилил мой 2 дневный труд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всё думал и годал, помимо ксенона нужно поставить автокорректор и омыватель фар. Но тогда нужно доказать что это не колхоз, а установку производил легальный сервис. где скорее всего дадут бумагу что автомобиль переоборудован по нормативу закона. и тех. осмотр пройти не составит труда. если я не прав , тогда поправте меня и знающий человек пусть скажет как надо сделать. на 4 страницы растянули. Андрей может и поставил ксенон, это дело каждого. вкрячить мы можем всё, вопрос теперь как всё это узанконить?Можешь и сам поставить.По нормативу закона надо:1. Работающий автокорректор.2. Омыватель.3. Регистрация автомобиля как "Единичное транспортное средство"..Подробнее я расписал тут:.http://www.drive2.ru/l/3032422/ Интересная статья, на совесть 3. пункт, немного хлопотный (чаще всего такое проходят, когда машину на газу делают...) И как всегда, если есть знакомство в этих организ., то легко можно узаконить ксенон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper161 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 какие лампы поставить в ближний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Непонятно, нашли чем заменить отражатель или нет ?Покупка модулей это дорогостоящий вариант, собственно как и замена фар.Можно ли что -то сделать с родным отражателем или поменять на какой нибудь аналог, дайте совет кто что делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Непонятно, нашли чем заменить отражатель или нет ?Покупка модулей это дорогостоящий вариант, собственно как и замена фар.Можно ли что -то сделать с родным отражателем или поменять на какой нибудь аналог, дайте совет кто что делал.У меня с отражателями такая же беда была. Я поставил комплект (отражатель в сборе с линзой) от ваз2110.Подошла с небольшими доработками. 2 года полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.