Jump to content

что делать если ближний свет еле светит (замена фар ?или...?)

Share

Recommended Posts

Купил джилика в октябре 2013г и всё вроде хорошо ДА вот одно НО как то пришлось ехать домой по ночи и тут выясняется что ближний свет горит НО не светит еле доехал до дому...? В чом может быть причина .Я грешу на линзы...?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ....:)

Какого года машина?

Варианты:

1- Лампы от старости (выгорела спираль) не раскаляются.

2- Из-за установки ламп повышенной мощности(80, 90, 100ватт, а не 55) осыпался зеркальный элемент внутри линзы.

3- Нет контака(http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6136-kak-dobavit-iarkosti-rodnym-lampam-far-proschet/).

ЛАМПЫ ВСЕ НОВЫЕ ПОКУПАЛ С РАЗНЫМИ кЕЛЬВИНАМИ ...толку нет...Сам сигналку установил и настроил, так что ваты и вольты вопрос  решенный   -У МЕНЯ ФАРА НЕ СВЕТЯТ....?

Не поникуй, можно посмотреть фотки фары, где сможешь с фоткать(без лампы), фото на стене.

http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_11_2013/post-7760-1391436777,2784.jpg

Меня также не устраивал стоковый свет на новой машине.

Хотел поставить ксенон по некоторым причинам отказался, решил сначала поиграть с лампами.

Купил Който (55 ватт, но светят, якобы, как 100 ватные). 4200К.

.

91c28e4s-960.jpg

.

После замены заехал к дилеру и отдал 300 рублей, чтоб отрегулировали. Стало гораздо лучше. По крайней мере теперь на освещенной дороге я хоть вижу, что у меня фары светят. На неосвещенной дороге пока еще проверить удобство не довелось..

.

81c28e4s-960.jpg

Купил Който (55 ватт, но светят, якобы, как 100 ватные). 4200К.
 На МК применяются лампы Н-1  Я поставил ФИЛИПС+30% и уже год "писаюсь" от удовольствия! :ca:

спасибо за ответы .Но все эти действия уже были мной проделаны и регулировал и филипсы ставил(у меня уже 5 наборов разных ламп ).Когда на сто регулировали они сами удивились что вроде светят а ничего не видно при этом, поставили новую фару для эксперимента СВЕТ ОТЛИЧНЫЙ мои же фары нихрена не светят.ВОТ ПЕЧАЛЬ.  Говарят поставь ксенон может лучше светить станут ДА переживаю проблемы с ПДС начнуться..  Вот и что делать.... :bw:

поставили новую фару для эксперимента СВЕТ ОТЛИЧНЫЙ

Значит осыпался зеркальный элемент. Менять фары или ремонтировать.

Говарят поставь ксенон может лучше светить станут

Не будут, у нас линзы, нужно отражение света от лампы, а отражателя нет.

переживаю проблемы с ПДС начнуться

И на форуме, за это получишь предупреждение, за нарушение законов.

Если руки из того места растут, разборка фары, если не с руками, купи новые фары.

И кто сможет подсказать маркировку линз или аналоги И где их приобрести.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

а фару я уже разбирал (потела ) так что руки я думаю справятся вот где линзу достать..?